当前位置: 南阳网 » 南阳家居网 » 装修流程 » 正文

新婚的堂妹,因为几个柿子,嚷嚷着非要离婚了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  作者:蓝小妖静  浏览次数:641
核心提示:二叔家的小女儿刚结的婚,据说妹夫苦追了多年才把堂妹给追上,为此也是煞费苦心,排除万难的最终抱得美人归!就连我们这些旁外人都感动的一塌糊涂;结婚时,堂妹要求必须要有全套的首饰,还要婚房和一辆她能瞧的上的

二叔家的小女儿刚结的婚,据说妹夫苦追了多年才把堂妹给追上,为此也是煞费苦心,排除万难的最终抱得美人归!

就连我们这些旁外人都感动的一塌糊涂;

结婚时,堂妹要求必须要有全套的首饰,还要婚房和一辆她能瞧的上的私家家,另外彩礼十五万一份不能少。

因为都是农村人,她的这些要求对于男方来说,压力不小,妹夫就找堂妹商量,看能不能彩礼少要点,因为婚房买了还要装修,对于一个普通的家庭来说,实在是拿不出这么多钱,毕竟这在农村属于超高的要求了!

新婚的堂妹,因为几个柿子,嚷嚷着非要离婚了!

而堂妹就一口回绝,达不以上的要求,这婚不结了......

妹夫悻悻的回去后,还是东借西凑的把彩礼钱给齐了,堂妹才勉强的挤出一丝笑容!

我们众姐妹私下的问堂妹:“干嘛那么逼他呀,你嫁过去也要和他一起分担这些重任呀,何苦在意这个形式”?

堂妹不紧不慢的说:“我要求越多,婆家人才会越看重我,我不是那么随便打发的”!

好吧!她的这些理由听起来好像也有道理......

到了婚礼当天,男方那边按照堂妹的要求一应俱全,村里人都竖起了大姆指:“看看人家,嫁女儿多风光,这人家这婆家多看重呀,嫁过去肯定不受欺负啊”!

新婚的堂妹,因为几个柿子,嚷嚷着非要离婚了!

凤冠霞帔的堂妹坐着等待新郎的间隙,向我们哝哝嘴,意思是说:看到了吧,要的就是这种效果“!

婚礼很隆重也很浪漫,看着堂妹走入了婚姻,走向了幸福,我们也由衷的替她高兴,有这么宠她爱她,唯命是从的老公,大家都很放心了!

可是结婚没几天,堂妹哭着跑回了娘家,嘴里一直骂着:“真没良心,刚结婚就敢吼我,非跟他离婚不可”!

我们都是丈二的和尚摸不着头,忙问怎么了?

没过多久妹夫也跟来了,我们问了原因才明白是怎么回事!

原来是因为几个柿子......

新婚的堂妹,因为几个柿子,嚷嚷着非要离婚了!

新婚的堂妹举办了婚礼回到婚房,一看装修风格不是自己喜欢的,而且看上去很廉价没品位;

就开始闹脾气了,妹夫好言相劝,解释说因为凑够了彩礼,实在是拿不出太多的钱装修房子了,就简装了一番,但整体还是简洁大方风格的,可堂妹不依不饶的,非要全部推倒重新装.......

妹夫觉得堂妹小题大作,处处刁难任性,就没有哄她!

为此两人之间出现了嫌隙,刚结婚就不欢而散的,憋着气几天后,堂妹要吃柿子,而且要指定某个地方的柿子,从家开车要半个多小时,妹夫那会下班后很累,就敷衍着答应了她!

走到楼下,看到路边有个小摊上有柿子,就随手买了几个回去;

新婚的堂妹,因为几个柿子,嚷嚷着非要离婚了!

妹一看妹夫这么快就回来了,一问才知道是路边买的,更是火冒三丈,暴跳如雷:“你越来越敷衍我,结了婚后我在你心里的位置就没有了!

婚前你是啥样啊,再看看你现在,婚前我要吃什么,不管是半夜还是雨天,多远你都会跑去买来给我吃,现在我就想吃个柿子,你图省事买路边摊的给我吃”!

妹夫忍无可忍,指着堂妹吼了起来:“我不是你的奴隶,也不是你的佣人,请你不要整天把自己当女王一样对我指手画脚的,我真是受够你了”!

堂妹听他这么一听,顿时傻眼了,万万没想到以前那个温顺,打不还手骂不还口的男人,会这么吼他.......

新婚的堂妹,因为几个柿子,嚷嚷着非要离婚了!

于是,就收拾好包包,哭着跑到了娘家,口口声声的说他变了,自己被骗了,非要离婚不可!

其实我想,婚姻当中不能只要求一方一味的付出,再真挚的感情也抵挡不住只会索取而不会付出的透支!

你说是吗?

 
 
[ 家居搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新装修流程资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐家居
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅