当前位置: 南阳网 » 南阳家居网 » 家居常识 » 正文

什么是自热地板

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  来源:房天下  浏览次数:704
核心提示:自发热地板是最近开始流行的一种地板。每家每户都要在装饰自己的居室时挑选一款适合的地板,这也是居家环境最主要的一有些之一,

自发热地板是最近开始流行的一种地板。每家每户都要在装饰自己的居室时挑选一款适合的地板,这也是居家环境最主要的一有些之一,自觉热地板能够在严寒的冬季为居室供给满足的暖气用以减轻冬季带来的冻伤。那么什么事自觉热地板?自觉热地板优势又有哪些呢?下面就让小编为我们逐一介绍吧!

自热地板是指在通电作用下,能够发热的一种地板,敞开电源,电流激起地板基地嵌入的一种高科技的发热资料,使电能转化成热能,从而使地板发热,结束地板地 暖二合一,业界评估是最抢先的地暖形状。

自觉热地板原理

自觉热地板和传统的供暖方法有着实质的差异,传统的供暖需预先加热管道或地板下面的空气,而自觉热地板则直接通电加热木地板基地的发热芯层,它具有升温快、运用便当、保护简略、分时分区控温等利益自觉热地板宣布的远红外波,对人体有超卓的保健作用。

因为自觉热地板的以上利益,所以它的技术含量也非常高,首要需用环保优良的板材,一定的绝缘、防水、防潮;其次在技术上要确保发热芯层完全密封于地板内部,只发热绝不导电且无污染无辐射。

自觉热地板优势

一、升温便当酣畅:地板基地复合了发热芯层,传热路径短,发生的热量能够快速释放到室内空间,而不会被别的资料所吸收或丢失。通电15分钟,地板上表面温度即抵达40度支配。

二、超值省心:因为采用了抢先的地板、采暖、保健三合一;结构方案,豪客自觉热地板造价非常优惠,地板的报价,装饰+地暖+保健的功用,花相同钱买三样商品。

三、超级节能:省电运用本钱非常低价,每平米/小时耗电只需0.0575度(正常工作状况),并且,温控技术能够结束;分时段/分区域随时开关,非常节能省电。

四、智能温控:取暖更省心:傻瓜式智能操控器,一键式操作,白叟小孩也能操控自若。

五、主动温控:经过设定地板温度和室内温度操控值,主动结束温度调度守时制热:可根据用户央求,设定一星期内每一天任意一个时间段的温度设置。格外方案了提早30分钟预加热功用,确保您任何时候回家,都能享受到最适合的温暖。

六、定点制热:关于一个房间,一般有有些区域不需求加热,如床、柜子、沙发等,经过专用操控模块,能够有针对性的加热有需求的节点,最大程度的节省电能。

 

每家每户都要在装修自己的居室时选择一款适合的地板,自发热地板可以在寒冷的冬天为居室提供足够的暖气来驱除人们的寒冷。在我们了解了之后,相信我们心中已经有了是否购买自热地板的选择,那么,您的选择是什么呢,小编希望给您一定帮助。

 

 
 
[ 家居搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新家居常识资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐家居
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅