当前位置: 南阳网 » 南阳家居网 » 装修攻略 » 正文

这些东西千万别放在阳台上,否则一生贫困难翻身

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  浏览次数:0
核心提示:装修房子要注意的地方很多,要装修的漂亮,住起来舒服,其实想要一个好的家居环境,还
 装修房子要注意的地方很多,要装修的漂亮,住起来舒服,其实想要一个好的家居环境,还要留意些风水禁忌,虽然很多人认为风水是一种迷信,但风水学作为一门玄学,流传至今一定有它存在的道理的,所以大家在装修前不防多做点功课!

今天就来说说阳台风水,这些东西千万别摆在阳台,否则就会霉运不断,一辈子都会贫困难翻身,听起来可能有点夸张,但宁可信其有不可信其无!

1、浪漫风铃

在古代时代铃铛作为测试祭祀的神器。都是祭祀之物。很多人都喜欢在家阳台挂上风铃来制造一种浪漫气氛,尤其是新婚夫妻,但阳台都是进气的位置,也是藏风纳气的地方,吹过风铃的风都是带血气的,如果家里出现赶紧摘了吧,否则霉运缠身。

2、养大型的绿色植被

这个很多业主喜欢在家里养植物,特别喜欢摆在阳台,希望打造一个花园式的阳台,这本没错,但要注意住宅里的绿植放不可过分高大,因为这样会影响到房间采光,阻碍光照进屋里,从而导致室内阴暗从而影响主人的心情,还会是屋里湿度加大,给家人带来疾病。

3、把家里的神位供奉在阳台

但如果你为了节省空间,把家里的神位供奉在阳台的话,那会惹怒神明,家里很容易招惹霉运进门,而且还会越住越穷,把神位放阳台风吹日晒雨淋,是对神明的不尊重,想要有好运是非常难的,更别说是发财了,有可能一辈子都贫困不得翻身,如果当地还是吹西北风的话,那就更容易把家里的好运带走,一家人会陷入困境当中。

4、把冰箱摆在阳台

这个很多业主会犯,特别是哪些小户型业主,厨房太小放不下冰箱,觉得放客厅又不好看,于是就会把冰箱放在阳台上,这种做法是非常不好的,因为冰箱就如同我们的宝库,生活中它存的是我们的食物,正所谓民以食为天,可见食物对我们的重要性,放阳台上很容易就会因为冰箱散热不好,导致食物变质,人吃了很容易生病的,而且也会因为受到日晒,使冰箱的寿命大打折扣。

从风水上来说,冰箱是存储财气的地方,阳台又是财气的进出口,如果把冰箱放在阳台上,那家里的财运很容易就会溜走的,那家里就会越住越穷,再富裕也很难翻身。

5、阳台改造成书房

有些人会把阳台改造成一个小书房,把书桌电脑都放在阳台上,但是,阳台本来就靠近外界,隔音肯定比不上卧室,如果是工作和学习在吵闹的环境下进行,那是会影响到工作跟学习效率的,而且阳台的承重性有限,如果放太多东西的话,也是非常不安全的 。

因此,家里的阳台放什么都好,以上这几种东西还是不要放的好,否则破坏了风水,对自己和家人都是不好的!家电购买、更多装修风水知识请关注我们!

 
 
[ 家居搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新装修攻略资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐家居
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅