推广 热搜: 品牌  复合  行业  打蜡  拖把  市场价格  地板  地板蜡  选择  亮堂 

鞋柜的高度一般是多少?鞋柜尺寸一般多大

   日期:2018-08-09     来源:南阳装修网    作者:暖心大白    浏览:987    评论:0    
核心提示:鞋柜的高度一般是多少?鞋柜尺寸一般多大捷诚装饰说一般鞋柜尺寸高度不要超过800mm,宽度是根据所利用的空间宽度合理划分托美尔装饰说1,一般鞋柜尺寸高度

南阳装修网小编最近收到了来自网友暖心大白关于鞋柜的高度一般是多少?鞋柜尺寸一般多大的问题咨询,针对该问题,小编在南阳装修群752299030里面问询了广大网友,大家对此进行了热烈的讨论。

鞋柜的高度一般是多少?鞋柜尺寸一般多大

吸收面窄,像豆芽菜。一条细丝,怎能长大?一棵树要成长,根须吸收面广,才能长成参天大树。——李可染

捷诚装饰说一般鞋柜尺寸高度不要超过800mm,宽度是根据所利用的空间宽度合理划分

托美尔装饰说1,一般鞋柜尺寸高度不要超过800mm,宽度是根据所利用的空间宽度合理划分;深度是家里码的鞋子长度,通常尺寸在300~400mm之间.很多人买鞋,不喜欢把鞋盒丢掉,直接将鞋放进鞋柜里面.那么这样的话,鞋柜深度尺寸就在380~400mm的深度,在设计规划及定制鞋柜前,一定要先丈量好使用者的鞋盒尺寸作为鞋柜深度尺寸依据.如何还想在鞋柜里面摆放其他的一些物品,如吸尘器,苍蝇拍等,深度则必须在400mm以上才能使用.

2,小鞋柜:一般就是一个人居住的时候用的,比较精致.这种鞋柜一般的尺寸是602*318*456mm,当然还有比这个更小的尺寸,像598*516*457mm.在这个尺寸左右的就是一般的单人鞋柜的尺寸标准.

3,大鞋柜:一般这种鞋柜的尺寸大小是1347*318*1032mm.还有一种大鞋柜是稍微宽一些的,一般尺寸1240*330*1050mm.

4,双门鞋柜:适用于三口之家,这种鞋柜的大小也比较合适.一般这种双门鞋柜的尺寸是947*318*1032mm,当然也还有其他的一些常见的双门鞋柜尺寸,像907*318*1021mm.但是相差都不是很大.在购买鞋柜的时候可以根据家居设计选择.

可根据快乐说不管是普通鞋柜还是精品鞋柜,我们都需要考虑它的一个尺寸问题。一般情况下鞋柜板层之间的高度设在150mm之间,既可以满足难生的一个需求,也可以满足女生的需求。板层之间可以设计成活动板,毕竟女孩纸的鞋,大家都懂,到大腿高度的都有。
在设计普通鞋柜的造型的时候,需要根据客厅的一个大小来选择,正常的普通鞋柜深度在300-320mm之间 宽度和高度都在1000mm之间。板层高度按150mm左右即可。在购买普通鞋柜的时候,一定要考虑到一个美观情况还有家居大小,人们不是常说一个人的精神面貌可以看出这个人的内在,放在门口处的鞋柜也是兼具这样的作用的。

一块干活说单人鞋柜:在外因该有很多独居的朋友,所以在选择鞋柜时不必选择太大的鞋柜,一般的单人鞋柜尺寸较小,市场上用得较多的是602mm*318mm*456mm这个尺度。

东方和机动车说根据许多家庭对进门鞋柜高度的反馈,家具行业内的设计师总结出了进门鞋柜的高度一般在800mm是最好的。这种高度不算太高,也不低,而且这个高度符合一些风水命理的要求。因为有些家庭比较相信风水,因此这种高度最为合适了。

对此,你认为关于鞋柜的高度一般是多少?鞋柜尺寸一般多大,以上答案能解决暖心大白的问题吗?如果你有不同的见解或者更好的答案,欢迎给我们留言或者加入QQ群进行讨论。

 
标签: 鞋柜 尺寸 高度
打赏
 
更多>同类家居
最新家居常识资讯
0相关评论

推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报