推广 热搜: 品牌  复合  行业  打蜡  拖把  市场价格  地板  地板蜡  选择  亮堂 

书房没有窗户可以吗?书房没有窗户怎么装修

   日期:2018-08-09     来源:南阳装修网    作者:麻烦贵司    浏览:461    评论:0    
核心提示:书房没有窗户可以吗?书房没有窗户怎么装修蚌埠爱格装饰说若不是万不得已,无窗的房间(建筑设计上叫暗房)是不适宜作为卧室的,可以作为书房使用.采光可以通过

南阳装修网小编最近收到了来自网友麻烦贵司关于书房没有窗户可以吗?书房没有窗户怎么装修的问题咨询,针对该问题,小编在南阳装修群752299030里面问询了广大网友,大家对此进行了热烈的讨论。

书房没有窗户可以吗?书房没有窗户怎么装修

人的一半是“天使”,一半是“魔鬼”。

蚌埠爱格装饰说若不是万不得已,无窗的房间(建筑设计上叫暗房)是不适宜作为卧室的,可以作为书房使用.

采光可以通过把右侧的墙从床面以上部分(一般是400~500mm)设计成可以透光的材质,例如磨砂玻璃,压花玻璃,蚀花玻璃,玻璃砖等等,一方面可以借用客厅方向的自然光线,一方面又可以避免视线干扰.

通风的问题可以把右侧的玻璃墙的顶部一段设计为格栅或者百叶,通风会好一点,但会有噪音影响,即客厅的声音会影响房间内使用者.

伦理上帝说书房没有窗户可以吗
一、书房规划旁边必定要有窗户的,为了调理视觉,自然光比室内啥灯火都要好一点点,有了窗户才能够通风。如果光靠灯火的话就会使人在一个关闭的环境里边有一种压抑感的。
二、有了窗户就会感觉到视野开阔,心境也会随之而好点。做什么规划都要考虑到物理环境是不是达到了请求的。书房,客厅、主卧里边的窗户是比较要害的。
三、在设置书房和主卧的窗户的时分还要考虑到布局方面的事。不要说是迷信,如今的人都很讲究这些的,一个规划师仍是要考虑到业主的请求的。
书房没有窗户怎么装修
一、增加光源
如果你坚持认为四白落地太“寒酸”,非要在墙面上整出花儿来,那就一定要多给书房加灯。
二、选择小巧家具
选用浅色、小体积的家具。对于采光差的书房来说,大体积的深色家具是天敌,每天都让你有一种大军压境如临大敌的感觉。而改用小巧玲珑的浅色家具,不仅能缓解压迫感,还能让书房显得宽敞,从而提高亮度。
三、以浅色作为基调
1、对墙面和天花板作简单处理,最好用白色。
2、地板最好的选择便是原木色、地砖可以选择白色、奶白色、浅米黄色。

扒豆腐盒说书房没有窗户可以吗
一、通常是需求的,有窗户比没窗户要好许多。由于书房是用来看书写作的空间,因而请求室内光线亮堂为好,而这种亮堂在白日来说即是自然光,那么就必须有窗户进行采光。
二、如果人长时间处在没有窗户的房子里也会感到闷和心境压抑,因而也需求有窗户透气。有窗户还能随时欣赏到窗外的景色,开阔视野,陶冶情操。因而,书房规划应尽量要有窗户。
书房没有窗户怎么装修
一、如果书房与客厅相连,就可以考虑把书房做成开放式,将书房和客厅连在一起,增加书房的空气流通和采光。
二、如果书房与厨房相连,可以考虑把厨房做成开放式,但这对抽油烟机要求比较高,或者要么你家不怎么开火做饭。
三、如果书房和卧室相连不如把它们开放出来,成为一体,也能改善一下卧室的空气流通性,两全其美。

无用功666说书房没有窗户可以吗
书房设计当中一定要有窗户的,为了调节视觉,自然光比室内什么灯光都要好一点点,有了窗户才能够通风。如果光靠灯光的话就会使人在一个封闭的环境里面有一种压抑感的。
书房没有窗户怎么装修
因为书房没有窗户有很多不好,没有光线,通风性不好,所以书房有窗户是很必要的,在能打洞的情况下,建议在书房的一侧打出一个小窗户,增加书房光线和流通性。

对此,你认为关于书房没有窗户可以吗?书房没有窗户怎么装修,以上答案能解决麻烦贵司的问题吗?如果你有不同的见解或者更好的答案,欢迎给我们留言或者加入QQ群进行讨论。

 
标签: 书房 窗户 装修
打赏
 
更多>同类家居
最新家居常识资讯
0相关评论

推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报