推广 热搜: 品牌  复合  行业  打蜡  拖把  市场价格  地板  地板蜡  选择  亮堂 

客厅看不厌的墙漆颜色有哪些?客厅墙面什么颜色好看

   日期:2018-08-10     来源:南阳装修网    作者:夏至未至    浏览:736    评论:0    
核心提示:客厅看不厌的墙漆颜色有哪些?客厅墙面什么颜色好看不明身份说白色——简单大方客厅墙面使用白色的乳胶漆是最常见的。白色干净整洁,让客厅光线也更明亮,风格上

南阳装修网小编最近收到了来自网友夏至未至关于客厅看不厌的墙漆颜色有哪些?客厅墙面什么颜色好看的问题咨询,针对该问题,小编在南阳装修群752299030里面问询了广大网友,大家对此进行了热烈的讨论。

客厅看不厌的墙漆颜色有哪些?客厅墙面什么颜色好看

日间不作亏心事,半夜敲门心不惊。——清·钱大晰《恒言录》

不明身份说白色——简单大方
客厅墙面使用白色的乳胶漆是最常见的。白色干净整洁,让客厅光线也更明亮,风格上也百搭,就像这款客厅装修效果图。墙壁选择了白色乳胶漆,客厅背景墙用了浅灰色的石材造型,简单大方。灰色的窗帘盒家具,让白色变得生动起来。
淡黄色——温馨典雅
淡黄色也是常见的客厅墙面颜色,特别是简欧、欧美风格里面。这款客厅乳胶漆效果图中三面墙用淡黄色乳胶漆处理,背景墙用了黄色的软包造型,配以白色家具和黄色花纹相间的沙发,感情典雅大气。
蓝色——浪漫宁静
蓝色的乳胶漆墙面像海面一样宁静,让人感觉置身蓝天白云和大海的环境非常的浪漫。配上简洁的家具、配饰,制造一个放松而浪漫温情的客厅就是这样简单。
淡灰色——温暖舒适
中性灰+土褐色。灰色很多时候更偏向中性色,但只要选择正确的颜色依旧可以传达出温暖,创造出极致舒适的装潢。在这个客厅,深浅不一的棕色陪衬了灰色墙面,一点暖色的灯光点缀更是让空间温暖起来。

你吃饭个饭说客厅的墙面普遍都是刷白,纯白色虽然洁净,但感觉很死气沉沉,为了美观和看着不是那么的死气,我建议适用象牙白。但注意,墙面一定不要使用深色的乳胶漆,否则,会使房间看起来像个狭小的监狱。

闪闪发光lwx说白色好看,明亮、大气、百搭,还会显得屋里的空间大一些。以后放家具可以什么颜色都好看。如果想让家里色彩多一些有个性,一般在卧室等其它空间做个性化的墙面颜色装修。客厅还是白色比较保险。

对此,你认为关于客厅看不厌的墙漆颜色有哪些?客厅墙面什么颜色好看,以上答案能解决夏至未至的问题吗?如果你有不同的见解或者更好的答案,欢迎给我们留言或者加入QQ群进行讨论。

 
标签: 客厅 墙面 颜色
打赏
 
更多>同类家居
最新家居常识资讯
0相关评论

推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报