推广 热搜: 品牌  复合  行业  打蜡  拖把  市场价格  地板  地板蜡  选择  亮堂 

厨房台面石英石价格贵吗?380元石英石是真品吗

   日期:2018-08-10     来源:南阳装修网    作者:捂着心脏说胃疼    浏览:781    评论:0    
核心提示:厨房台面石英石价格贵吗?380元石英石是真品吗红烧豆腐说优质的石英石台面一般会加入100%优质全铝粉,一小勺食用白醋就能让所有的劣质人造石、石英石显出

南阳装修网小编最近收到了来自网友捂着心脏说胃疼关于厨房台面石英石价格贵吗?380元石英石是真品吗的问题咨询,针对该问题,小编在南阳装修群752299030里面问询了广大网友,大家对此进行了热烈的讨论。

厨房台面石英石价格贵吗?380元石英石是真品吗

廉者,民之表也;贪者,民之贼也。——包拯

红烧豆腐说优质的石英石台面一般会加入100%优质全铝粉,一小勺食用白醋就能让所有的劣质人造石、石英石显出原形。但是其它种类的醋无效,如陈醋无效。

儿歌的欢乐说石英石由于其自身材质的特点,决定了它耐高温的特性,300摄氏度以下的温度是不会对其产生任何影响,也就是不会发生变形和断裂;岗石由于含有大量的树脂,所以在高温情况下特别容易发生变形和表现烧焦的现象。

韬光晦迹说1.因为石英石优质的质量,其价格就注定不会低廉,如果你买的“石英石”每延米的价格低于700元,就要仔细看看其是岗石还是石英石了。180元一米的或者是200多一米的一定是人造岗石,人造岗石外观很像石英石,但硬度和渗油方面很差,且不环保有毒的。
2.判断石英石质量优劣很重要的一点是光洁度,因为光洁度代表着抗污性。最简单的方法是用一只记号笔在石英石上画一下,看是否能擦掉,能擦掉就说明抗污性强,擦不掉就说明抗污性差,建议不要购买。
3.硬度也就是耐磨性方面鉴别,简易的方法就是用钢刀划,用钥匙起不到鉴别作用。石英石是由94%的石英和6%的树脂做成的,硬度达到7度,而岗石是由大理石粉和树脂合成的,所以硬度一般为4-6度,简单的说就是石英石比岗石硬,更耐刮、耐磨。

对此,你认为关于厨房台面石英石价格贵吗?380元石英石是真品吗,以上答案能解决捂着心脏说胃疼的问题吗?如果你有不同的见解或者更好的答案,欢迎给我们留言或者加入QQ群进行讨论。

 
标签: 石英石 台面 真品
打赏
 
更多>同类家居
最新家居常识资讯
0相关评论

推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报