推广 热搜: 品牌  行业  复合  打蜡  拖把  市场价格  效果图  地板蜡  地板  设计 

餐厅吧台高度一般是多少?吧台90还是100高比较好

   日期:2018-08-10     来源:南阳装修网    作者:圣诞节放假    浏览:340    评论:0    
核心提示:餐厅吧台高度一般是多少?吧台90还是100高比较好奔跑的巧克力说餐厅吧台高度一般是多少一、L型吧台成为现在很多用户们的理想选择。L型的吧台注重整体的造

南阳装修网小编最近收到了来自网友圣诞节放假关于餐厅吧台高度一般是多少?吧台90还是100高比较好的问题咨询,针对该问题,小编在南阳装修群752299030里面问询了广大网友,大家对此进行了热烈的讨论。

餐厅吧台高度一般是多少?吧台90还是100高比较好

弱敌不可轻,强敌不可畏。

奔跑的巧克力说餐厅吧台高度一般是多少
一、L型吧台成为现在很多用户们的理想选择。L型的吧台注重整体的造型设计搭配,在尺寸上没有严格的要求,基本在0.8-1.2米左右就差不多,当然具体高度还是要以不同用户们的自我需求为主,结合身高情况考虑。
二、圆形吧台也是现在餐厅吧台设计中比较典型的代表,圆形的设计有着一种舒适和圆满的效果。在实际设计的时候对尺寸的要去也都会有所不同,一般也要控制在0.9-1米之间,相对来说也比较符合自我居家装修的实际需求。
三、半圆性的吧台设计也都非常不错,有着一种舒适的设计效果。半圆性的吧台设计造型比较别致,符合现在居家用户们的生活需求,半圆性的吧台高度在1-1.2米左右就差不多,有比较好的使用效果。
吧台90还是100高比较好
一、90公分或是100公分都是家用吧台装修中常用到的高度,因为人的身高有所不同,在选择吧台的时候,可以结合自身高度来定,如果什么不算很高的可以选择90公分的吧台,如果个子较高,则可以用100公分的吧台。对于个子高的人来说用90公分的吧台会显得有些难受。
二、像酒吧这样的地方,吧台高度在900-1050mm之间,宽度都是在500mm这个范围。这样一来选择的酒吧凳子的高度,在市面上都可以买到。这是从经营的角度来讲。

无法忍耐说餐厅吧台高度一般是多少
比较合适的吧台高度以75cm为宜,可按照不同用途适当调整。比较常见的家用吧台尺寸长1.8m,宽1.2m,长70cm,高75cm。利用角落而筑成的吧台,操作空间至少需要90cm,而吧台高度有两种尺寸,单层吧台约110cm上下,双层吧台则为80cm与105cm,其间差距至少要有25cm,内层才能置放物品。
吧台90还是100高比较好
根据人体工程学来讲,一般家用的吧台高度在90公分到100公分是比较的合理的,吧台应具有多少长度才方便使用,一般来说,最小的水槽需长60cm,操作台面60cm,其他则按自己的需要度量即可。酒吧这样的地方,吧台高度在900-1050mm之间,也是特别的好用的。宽度都是在500mm这个范围。

空手道说餐厅吧台高度一般是多少
比较常见的家用吧台尺寸为长1.8m宽*1.2m高,长为70cm,高度为75cm为宜。(家用吧台高度90-100cm,宽度60-80cm)
吧台90还是100高比较好
90公分的吧台在家里做为日常的餐桌使用,这个高度可以说是比一般的吧台要矮,又比一般的餐桌要高,如果椅子搭配不合适会很不舒服。100公分高的吧台也是比较适用于家庭的。

对此,你认为关于餐厅吧台高度一般是多少?吧台90还是100高比较好,以上答案能解决圣诞节放假的问题吗?如果你有不同的见解或者更好的答案,欢迎给我们留言或者加入QQ群进行讨论。

 
标签: 吧台 高度 比较好
打赏
 
更多>同类家居
最新家居常识资讯
0相关评论


推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报