推广 热搜: 品牌  复合  行业  打蜡  拖把  市场价格  地板  地板蜡  选择  亮堂 

装饰公司还是游击队?关于装修你可能不知道的4大细节问题!

   日期:2018-08-24     来源:互联网    作者:房天下资讯    浏览:988    评论:0    
核心提示:游击队:市场上,游击队价格开价便宜,相当于装修公司的7折,为了揽到工程,“游击队往往以低价吸引客户“,待工地动工,游击队

游击队:市场上,游击队价格开价便宜,相当于装修公司的7折,为了揽到工程,“游击队往往以低价吸引客户“,待工地动工,游击队没有太多的条条框框,常见的空子就是在材料上动脑子,结果价格可能还要更高。

装修公司:一个正规的装修公司,其报价一般比较客观。另外,正规装修公司大多采用包工包料的形式,这样不仅能保证材料的质量,且由于批量使用,也能拿到合理的价位,其成本并不比游击队高。

一、装修资质

游击队:基本没有营业场所和营业执照。业主如果将工程交给游击队,工程出现问题或出现争议纠纷时,业主一般无从保护自己的权益。

装修公司:正规装饰公司必须取得资质证书才可以从事装饰工程的施工活动。正规装饰公司有自己的固定营业场所,取得国家工商行政主管部门颁发的执照,依照法律从事经营活动。如果后期出现问题,业主则有投诉或解决问题的渠道。

二、设计效果

游击队:大部分工人对于房子装修的色彩、光线、环境、装饰艺术和整体布局并不能很好的把握,只能东抄西搬,边做边设计,结果要么不伦不类,要么就显得绝对大众化。

装修公司:拥有专业设计团队,因积累了丰富的设计经验,形成了良好的设计理念。能根据不同客户的要求,居室空间、功能以及业主的审美偏好、家庭成员等,结合自己的设计理念,创造出符合每位客户个性需要的家居环境。

三、施工

游击队:基本没有施工管理人员,没有人对工程质量、工程进度和不合理的工程费用进行控制。同时没有成型和稳定的施工队伍,基本上临时拼凑施工人员,这些人员良莠不齐,临时拼凑在一起缺乏磨合。因而施工质量和工程进度都没有保障。

装修公司:正规的装修公司,比如我们方林,拥有专业的工程监理,对工程质量进行全面的控制。同时还长期培养专业施工队伍,以保证工种操作技能。我方林100%自有化工人,更有效的保障了施工品质,杜绝装修过程中的猫腻。

四、售后保障

游击队:对于游击队而言零散的施工方式,做一个地方换一个地方,对于后期出现的质量问题业主是找不到人维修的,既然谈不上维修那就不能说是对装修质量的负责,同时也不存在完善的售后服务。

装修公司:正规的装修公司一般都建有完善的售后服务的制度,工程完工后在修期内只要是装修公司供应材料、装饰公司施工的工程出现质量问题,都会免费进行保修服务.

总结

上面小编对这两种方式优缺点进行了简短的介绍,究竟哪一种好想必大家也有了一定的了解。装修是大事,要综合多方面情况对比选择,若你对装修各方面都比较了解,时间充裕,那么自己装修也是不错的。但一般来说,建议非专业人员还是选择品牌装修公司。

 
标签: 游击队 施工 装修
打赏
 
更多>同类家居
最新家居资讯资讯
0相关评论

推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报