推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  南阳  投票  南阳市  王女士  张女士 

内乡县局“八一”节前慰问消防武警官兵

   日期:2016-07-31     浏览:232    评论:0    
核心提示:八一节前慰问消防武警官兵内乡县局八一节前慰问消防武警官兵内乡县局八一节前慰问消防武警官兵大河网讯7月29日上午,在八一建军
 

“八一”节前慰问消防武警官兵

内乡县局“八一”节前慰问消防武警官兵

内乡县局“八一”节前慰问消防武警官兵

大河网讯 7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,内乡县局党委副书记、政委崔宏伟带领李五丰、齐建宇、陈良举、谢国典等班子成员深入到县消防大队、武警中队,看望慰问驻守在内乡的消防、武警官兵。

崔宏伟政委一行先后来到县消防大队和武警中队,送去慰问金,亲切询问了解官兵执勤训练和生活情况。在与消防、武警官兵的座谈中,崔宏伟政委对消防和武警官兵多年来视驻地为故乡,把人民当亲人,在防火灭火、抗洪抢险、应急处突等方面不畏艰险、不怕牺牲,为守护一方安宁所做的重要贡献给予了高度评价。崔宏伟政委指出,内乡县公安局党委将一如既往支持部队工作,勉励武警、消防官兵继续发扬优良传统,加强学习、加强训练,努力提高为民服务水平和综合实战能力,为内乡经济建设再做贡献,为党和人民再立新功。

全体官兵表示,将在今后的工作中会以更加坚定的信念,更加旺盛的斗志,更加饱满的热情,积极投身到各项工作中,不断开创部队建设新局面,为构建和谐社会,全力以赴为地方经济社会发展保驾护航作出贡献。(生俊东 曾照云)

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新内乡新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报