当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 军事新闻 » 正文

这款手枪是配发给高级军官的,就跟玩具手枪一样

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-26  作者:天使的兵器  浏览次数:631
核心提示:第二次世界大战期间,美国军队将官们使用0.38in口径的柯尔特袖珍型手枪。1946年柯尔特公司停止生产这种枪。70年代初,由于该枪库存减少,开始考虑为将官们选择一种新手枪,要求该枪必须比M1911A1

第二次世界大战期间,美国军队将官们使用0.38in口径的柯尔特袖珍型手枪。1946年柯尔特公司停止生产这种枪。70年代初,由于该枪库存减少,开始考虑为将官们选择一种新手枪,要求该枪必须比M1911A1式手枪体积小,威力相对低。1972年,美国军方选中了岩岛兵工厂研制的XM70式手枪,后正式命名为M15式手枪配发给高级军官。

这款手枪是配发给高级军官的,就跟玩具手枪一样

M15式手枪实际是M1911A1式手枪的缩小型,动作原理与M1911A1式相同,只是尺寸有所减小。由于枪管减短,因此枪口焰和声音较大。该枪采用缺口照门,片状准星。该枪发射11.43mm柯尔特自动手枪弹。该枪有多种式样,使用者多为女性和手形较小的用户。该枪的发射机构经过简化,取消了握把背部较为复杂的击锤簧座和握把保险,改成简单的一体式握把,但保留了手动保险,并设置有类似Series 80的击针自动保险机构。

这款手枪是配发给高级军官的,就跟玩具手枪一样

柯尔特俗称:点45 ,该枪在美国军队服役70多年,他作为代表性武器,先后经历一战,二战,朝鲜战争,越战的战火洗礼,直到1986年被伯莱塔92F式9mm手枪取代。全尺寸P320的重量833克,全枪长203毫米(8.0英寸),全高140毫米(5.5英寸),装配的标准枪管长119毫米(4.7英寸),瞄准基线长168毫米(6.6英寸)。便携型号重量仅737克,全枪长183毫米(7.2英寸),全高135毫米(5.3英寸),配有99毫米(3.9英寸)枪管,瞄准基线长147毫米(5.8英寸)。

这款手枪是配发给高级军官的,就跟玩具手枪一样

无论是全尺寸型还是便携型,均使用双排盒式弹匣供弹,枪管下部配有M1913型皮卡汀尼导轨用于安装附件。两种型号也可换装含枪管螺纹的枪管,以安装消声器。P320拥有击针保险,扳机脱离保险,以及分解柄三点式拆卸保险:与其他SIG绍尔手枪一样,不使用扳机也可以开关保险。另四个额外的安全功能,可以根据需要客户增加:安全扳机,双手通用手动保险,装填指示标,空仓挂机保险。

这款手枪是配发给高级军官的,就跟玩具手枪一样

不单是民用手枪市场,即使是警用手枪市场,美国手枪品牌现在也受到了很大的外来品牌的冲击,一些欧洲品牌的手枪早已经进入了美国警界。因为美国警察有使用左轮手枪的传统,还有一部分人钟爱大威力的M1911,所以美国手枪品牌还能在这个市场作最后的挣扎,但是他们依旧丢失了半壁江山,美国警界对格洛克公司的产品喜爱程度与日俱增,格洛克系列手枪40%的占有率已经说明了一切,如此下去,美国本土品牌在警用手枪市场上也将全面失守。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新军事新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅