当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 民生热线 » 正文

郑州市民注意了!京广快速路将封闭施工

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  来源:郑州晚报  浏览次数:1
核心提示:16日、17日8:30~14:00京广快速路(黄河路 东风路)临时全封闭本报讯 行驶京广快速路的市民需要注意了,10月16日(下周一)8:30~14:00、10

16日、17日

8:30~14:00

京广快速路(黄河路 东风路)

临时全封闭

本报讯 行驶京广快速路的市民需要注意了,10月16日(下周一)8:30~14:00、10月17日(周二)8:30~14:00,因郑州市农业路快速通道高架桥工程施工,京广快速路(黄河路 东风路段)将会临时封闭。

根据施工需要,本月16日、17日钢箱梁顶推施工要通过京广快速路正上方,为安全起见,需要对京广快速路(黄河路 东风路段)实现间断临时性全封闭。

农业路快速通道跨铁路工程项目指挥部公告称,因钢箱梁分节段顶推施工,计划于10月16日8:30~14:00、10月17日8:30~14:00对京广快速路(黄河路 东风路段)临时全封闭,请过往该路段的社会车辆选择绕行周边其他道路。施工期间绕行,严禁车辆驶入封闭施工路段。

交警一大队相关负责人表示,在施工期间车辆应服从交警部门及建设施工单位的统一指挥,严禁车辆驶入封闭施工路段,违反规定的,交警将依法对其进行处罚。因施工给周边单位和个人带来的影响或不便,敬请广大市民给予支持与谅解。

郑报融媒记者 刘凌智

通讯员 孙凯

(郑州晚报)

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新民生热线资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅