当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 军事新闻 » 正文

以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭攻击

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:1
核心提示:资料图:以色列国防军士兵新华社耶路撒冷10月11日电(记者陈文仙杜震)以色列国防军11日说,以色列士兵在以南部与加沙地带

以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭攻击

资料图:以色列国防军士兵

新华社耶路撒冷10月11日电(记者陈文仙杜震)以色列国防军11日说,以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭遇来自加沙地带的火力攻击,但没有造成士兵伤亡。

以军表示,以军士兵是在基苏菲姆地区巡逻时遭遇袭击的,随后以军进行了回击。

本月8日,一枚从加沙地带发射的火箭弹袭击了以色列南部地区,未造成人员伤亡。以国防军认为,袭击来自巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)。作为回应,以军方当天摧毁了加沙地带南部一个哈马斯哨所。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新军事新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅