当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 军事新闻 » 正文

伊拉克西部一咖啡馆遭爆炸袭击 至少10人死亡

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:1
核心提示:资料图:伊拉克政府军新华社巴格达10月11日电(记者魏玉栋)伊拉克警方人士11日表示,伊拉克西部安巴尔省一个咖啡馆当晚遭

伊拉克西部一咖啡馆遭爆炸袭击 至少10人死亡

资料图:伊拉克政府军

新华社巴格达10月11日电(记者魏玉栋)伊拉克警方人士11日表示,伊拉克西部安巴尔省一个咖啡馆当晚遭自杀式爆炸袭击,造成至少10人死亡,另有20多人受伤。

安巴尔省一名警方人士告诉新华社记者,袭击发生在安巴尔省希特市,一名自杀式袭击者在一个咖啡馆引爆了身上的炸弹。

这位警方人士说,已有至少10人在爆炸袭击中丧生,另有20多人受伤,死亡人数可能还会上升。

目前尚无任何组织宣称制造了此次袭击事件。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新军事新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅