当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 国际新闻 » 正文

梅拉尼娅不想当第一夫人,不感兴趣还是想陪儿子?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  作者:iWeekly  浏览次数:667
核心提示:特朗普的大女儿伊万卡正在印度访问,以白宫顾问的官方身份鼓励女性企业家在经济领域发挥影响力。一直以来,伊万卡都是特朗普的好帮手,不仅帮助特朗普处理事务也常常专注于世界话题提出倡导。最初时,媒体甚至猜测伊

梅拉尼娅不想当第一夫人,不感兴趣还是想陪儿子?

特朗普的大女儿伊万卡正在印度访问,以白宫顾问的官方身份鼓励女性企业家在经济领域发挥影响力。一直以来,伊万卡都是特朗普的好帮手,不仅帮助特朗普处理事务也常常专注于世界话题提出倡导。最初时,媒体甚至猜测伊万卡将代替梅拉尼娅出任第一夫人的工作。相比之下,梅拉尼娅除了陪同特朗普出席一些活动之外,好像对政界的事情并没有那么感兴趣,对于她“不想当第一夫人”的小道消息也屡屡传出,对此,《名利场》采访了特朗普夫妇身边的人,他们透露了一些信息,也给出了一些看法。

第一夫人的生活是“赴汤蹈火”?

梅拉尼娅不想当第一夫人,不感兴趣还是想陪儿子?

梅拉尼娅作为第一夫人,总带着一些独特。美国共有两位第一夫人并非出生于美国,梅拉尼娅就是其中一位,她出生于斯洛文尼亚,因此她也是唯一一位在共产主义国家中成长起来的第一夫人。此外,她也是唯一一位延迟入住白宫的第一夫人,延迟时间长达5个月。作为总统的第三任妻子,这样的身份也有些特别。甚至被特朗普的第一任妻子伊凡娜调笑道:“她说不出什么东西,发表不了什么演讲,好像也不是很想参加活动的样子。”特朗普夫妇的一位友人透露道:“这并不是梅拉尼娅想要的生活,她不想要这种赴汤蹈火的生活,她曾经以为这种生活不会发生,实际上,最初特朗普也没想过自己会赢。”

不过,“鼓励”特朗普参加竞选的也是她。2014年,特朗普再次考虑是否要竞选总统,也询问了很多友人,最终问到梅拉尼娅时,她回应道:“每隔4年你都要提一次这件事,你朋友已经对此感到厌倦了。”特朗普一家的老友斯通(Roger Stone)向《名利场》爆料了这件事,不过斯通解释道:“虽然梅拉尼娅不是很耐烦,但是这有助于推动特朗普参选,因为梅拉尼娅知道特朗普的真实想法。”但是,这个决定也把梅拉尼娅推向了她从未寻求过的一个角色。

梅拉尼娅太马虎,其他第一夫人是怎么做的?

梅拉尼娅不想当第一夫人,不感兴趣还是想陪儿子?

2016年,一则围绕梅拉尼娅的政治新闻爆发,《纽约邮报》连续两天在头版刊登梅拉尼娅的旧裸照,并取名为《色眯眯办公室》(Ogle Office)。特朗普对此表示这是梅拉尼娅作为模特的本职工作,多数网友也谴责这种做法,但梅拉尼娅也开始面对这些来自公众的“审查”,虽然有时候仍会“失误”。哈维飓风侵扰美国,她穿着高跟鞋启程慰问得州人民时,穿着价值51500美元的大牌上衣去意大利时,在以色列甩开特朗普的手时都遭到了批评,还曾引来使用替身的怀疑。

作为第一夫人,白宫的东翼办公室是其主要工作地点,但梅拉尼娅的工作人员只有9名,米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)和劳拉·布什(Laura Bush)的工作人员人数是这个数字的2倍多。同时将梅拉尼娅的行程与其他第一夫人相比较,也会发现一些不同。大多数第一夫人在就职日之前就任命了幕僚长,而梅拉尼娅在上任20余天后才任命了乔治·布什(George W. Bush)执政期间在白宫工作过的林赛·雷诺兹(Lindsay Reynolds)担任自己的幕僚长,这一段沉默期甚至让人猜测伊万卡才会是第一夫人。

梅拉尼娅不想当第一夫人,不感兴趣还是想陪儿子?

梅拉尼娅的第一次公开演讲是在联合国午餐会上,已经是大选结束9个月后的事情,却又因为着装过于艳丽被批评。而同日她提出的打击网络欺凌问题也遭到了嘲笑,Mashable网站直指特朗普本人就是网络霸凌的施加者,网友则说“反对网络欺凌?先治治你老公吧”。虽然她做的这件事就是过往第一夫人都会参与的不同范畴的工作,比如米歇尔关心儿童肥胖问题,劳拉宣传妇女健康等,但梅拉尼娅要对抗网络欺凌的方案至今仍未出炉。前白宫工作人员透露,或许是因为对第一夫人的职位不感冒,梅拉尼娅更专注于她的儿子巴伦的学校生活。尽管梅拉尼娅失误连连,但在一项民意调查中,她比特朗普和伊万卡获得的支持率还高,达到了44%。

梅拉尼娅不想当第一夫人,不感兴趣还是想陪儿子?

▲梅拉尼娅在联合国午餐会的演讲,身穿粉色套装。通过其反对网络欺凌的议题,Mashable讽刺了一翻特朗普。

梅拉尼娅不想当第一夫人,不感兴趣还是想陪儿子?

▲推特网友评论道:“反对网络欺凌?先治治你老公吧。”

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新国际新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅