当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 国内新闻 » 正文

洛阳这段路将要断行 封闭时间及车辆绕行线路公布

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  来源:FM927洛阳交通广播  浏览次数:1
核心提示:古城快速路交通导改公告接古城快速路工程建设指挥部通知,古王立交地下空间车辆出入口工程将于明日起实施,工程建设期间王城大道西侧保通道路将要断行,为确保工程顺利实施

古城快速路交通导改公告

接古城快速路工程建设指挥部通知,古王立交地下空间车辆出入口工程将于明日起实施,工程建设期间王城大道西侧保通道路将要断行,为确保工程顺利实施,最大限度降低对市民出行的影响,特公告如下:

一、封闭的时间和点位

1、封闭时间:2018年1月13日23时至2018年2月10日

2、封闭的点位:王城大道西侧保通道路美茵街口南100米处(盛唐至尊大张店南侧)

二、交通变化及车辆绕行线路

1、施工点位封闭后,王城大道西侧保通道路的积翠南街至美茵街段调整为由南向北通行。

2、经积翠南街由西向东的车辆出行,可从积翠南街~积翠北街~英才路绕行。

3、经凝碧南街、美茵街由西向东的车辆出行,可从美茵街~王城大道西侧保通道路(向北)~积翠北街绕行。

路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,注意出行安全,服从现场执勤人员的管理。为尽量减少交通拥堵和对您出行的影响,出行尽量选择公共交通或非机动车,倡导低碳环保。

特此公告。

导改图如下

↓↓↓

洛阳这段路将要断行 封闭时间及车辆绕行线路公布

洛阳这段路将要断行 封闭时间及车辆绕行线路公布

温馨提示:

暂时的出行不方便是为了今后的畅通,施工期间给您带来的不便敬请谅解。过往车辆要注意道路封闭后对周边路网的影响,根据交通流的变化,提前规划出行线路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,注意出行安全,服从现场执勤人员的管理。为尽量减少交通拥堵和对您出行的影响,出行尽量选择公共交通或非机动车,倡导低碳环保。

原标题:权威发布 | 古城快速路交通导改公告

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新国内新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅