推广 热搜: 韩国  发霉  都有  选民  品牌  投票  女士  大邱  总统  奶酪 

犯难!安阳一高速口设限高杆 大客车上下高速被“限”

   日期:2018-01-14     来源:安阳晚报    浏览:4    评论:0    
核心提示:本报讯 (记者 黄亚楠)“光明路与长江大道交叉口附近设置的几处限高杆,导致旅游大巴等大型客车无法从京港澳高速安阳站进出,大型客车上下高速,还得绕行至市区内其他几

本报讯 (记者 黄亚楠)“光明路与长江大道交叉口附近设置的几处限高杆,导致旅游大巴等大型客车无法从京港澳高速安阳站进出,大型客车上下高速,还得绕行至市区内其他几个高速站口,我感觉十分不方便。”1月10日,市民赵先生向本报反映,光明路附近的限高杆限制住了大客车进出京港澳高速安阳站的道路。

当天下午,记者来到位于光明路的限高杆处,发现上面标有“限高3米”的字样。而记者了解到,大巴车等大型客车高度通常在3.3米以上,无法正常通过。附近一位居民告诉记者,这处限高杆是一个多月前更换的。

市民刘先生是一位大客车司机。“这个限高杆设置后,给我们带来了非常大的不便,开车上下高速,不能选择交通环境相对较好的东区,进出京港澳高速安阳站,只能走人民大道、彰德路等其他道路,选择其他几个高速站口进出。”刘先生说。

“限高杆不是为了限制大货车进市区么?为啥连大客车也被限制了?希望相关部门能考虑调整限高杆的高度,让大客车能正常通过。”市民赵先生说。

市民李先生认为:“咱们没法坐大客车从京港澳高速安阳站上高速,还可以绕到其他的站口。要是外地游客坐大巴车从该站口下来,发现‘进不来’,还得重新上下高速,这多影响游客对安阳的第一印象啊!”

原标题:犯难 大客车上下高速被“限”

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新国内新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报