推广 热搜: 韩国  选民  发霉  都有  女士  投票  大邱  品牌  总统  奶酪 

特别提醒!漯河明起单双号限行 监控抓拍+现场处罚

   日期:2018-05-16     来源:漯河小城生活    浏览:4    评论:0    
核心提示:特别提醒:限行期间,漯河交警将采取电子监控抓拍和民警现场处罚两种方式,对违禁车辆进行查处!金山路、太行山路、龙江路不限行!请市民相互告知,提前合理安排自己的出行

特别提醒:

限行期间,漯河交警将采取电子监控抓拍和民警现场处罚两种方式,对违禁车辆进行查处!

金山路、太行山路、龙江路不限行!

请市民相互告知,提前合理安排自己的出行路线,以免耽误您的行程!

第十六届中国(漯河)食品博览会通告

第十六届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)将于2018年5月16日~18日在市科教文化艺术中心举办。为确保食博会现场秩序良好,保障公共安全,现将有关事宜通告如下:

一、5月16日为专业采购时间,展区不对公众开放;5月17日~18日面向公众开放。

二、进入展区须持证安检入场(可关注微信公众号“foodexpolh”登记办理证卡);开馆时间为每日9:00~18:00。

三、市科教文化艺术中心及周边禁止摆摊设点、从事经营活动。

四、为确保食博会安全顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2018年5月16日至18日,每日7:00~19:00对市科教文化艺术中心地区及临近道路实施临时交通管制。

(一)除持有通行证的车辆外,其他一切车辆(含非机动车)禁止进入市科教文化艺术中心区域。其中,市科教文化艺术中心南门只允许持有A、B通行证的车辆进入,并按指定位置停放。参展企业车辆一律停放在龙江路北侧豫南口岸和宏运驾校。

(二)嵩山路、淞江路等道路将视情况分时分段实施临时交通管制。在淞江路(黄山路 祁山路)、嵩山路(辽河路 淞江路)设专门停车场,供摩托车和非机动车停放。

(三)5月15日17:00后,牡丹江路以南的嵩山东支路、嵩山西支路严禁一切机动车停放。违者予以拍照、罚款并拖移。

(四)行经市科教文化艺术中心地区及外围分流管控各交叉路口的车辆和行人,应服从公安民警和工作人员的指挥,按指定地点停放或改道绕行,自觉维护好交通秩序。违反管制规定的,公安机关将依法处理。

(五)现场停车条件有限,建议选择公共交通出行。请广大市民群众提前安排好工作和生活,给予理解和支持,自觉遵照执行。

五、为减少因交通问题给群众出行带来的不便,确保食博会安全顺利举办,经研究决定,在食博会期间对沙北部分区域道路采取单双号限行措施。

(一)限行区域

金山路以西、太行山路以东、龙江路以南、沙河以北范围内所有道路。

小编给大家简单画了一下

更直观的看一下限行区域

(二)限行时间

2018年5月16日、17日,每日7:30~19:00。

(三)限行办法

1.悬挂漯河车牌的所有机动车按号牌(含临时号牌)尾号实行单双号限行(单号为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、0、H)。5月16日允许双号车辆行驶,单号限行;5月17日允许单号车辆行驶,双号限行。

2.上述限行时间、限行区域内,执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车、公交车和本市客运出租车不受限行规定限制,以方便市民出行。

3.外地来漯参会车辆不受单双号限行限制。

(四)限行管控

对于违反上述限行规定的行为,由公安交通管理部门通过现场执法或非现场执法系统取证进行处罚。

中国(漯河)食品博览会综合服务协调委员会

漯河市公安局交通管理支队

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报