推广 热搜: 韩国  选民  发霉  都有  女士  投票  大邱  品牌  总统  奶酪 

桐柏县第二高中一学生被学校驱离校园 后不幸溺亡

   日期:2018-05-16     来源:互联网    作者:丹阳探观    浏览:358    评论:0    
核心提示:桐柏县第二高级中学一九班学生李某,家住桐柏县平氏镇北西村三组,今年16岁。2018年5月12日下午5点左右,在程湾镇石步

桐柏县第二高级中学一九班学生李某,家住桐柏县平氏镇北西村三组,今年16岁。2018年5月12日下午5点左右,在程湾镇石步河水库下游不幸溺亡。

在一个月前,李某在学校与高二的一名学生发生肢体冲突,高二的学生找人打了李某,李某的几个朋友又打了高二的学生,校方当时已经知道此事,但是当时并没有处理。上星期一(2018年5月7日),李某的班主任在打架事件发生一个月后通知李某的家长以及其他四名参与打架的学生的家长把包括李某在内的5名学生领回家,班主任说啥时通知学生上学时学生再返校上学。

遇难者家属说,5月12日下午被学校暂时驱离学校的5名学生结伴到石步河水库下游散心,没有想到李某就落水溺亡了,图为遇难者家属在等待消息。如果这5名学生没有被学校驱离,或许不会发生这样的悲剧。

在事发现场看到,附近是一个沙场,2018年5月12日下午还有挖掘机在沙场作业。平时也有采砂船采砂。夏季到来了,学校和家长一定要给学生加强安全教育工作,告诉孩子不要下河游泳或者去水边玩耍。

来源:企鹅号新视界影像

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报