当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 民生热线 » 正文

郑州机场核心区规划范围 调整为16.24平方公里

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:郑报融媒  浏览次数:1
核心提示:本报讯(记者 王军方) 昨日,记者从航空港实验区管委会了解到,原《郑州新郑国际机场核心区近期建设用地控制性详细规划》有了调整,7月4日,航空港实验区相关部门公示

本报讯(记者 王军方) 昨日,记者从航空港实验区管委会了解到,原《郑州新郑国际机场核心区近期建设用地控制性详细规划》有了调整,7月4日,航空港实验区相关部门公示了该项目新的控制性详细规划调整论证报告。

调整后范围由华夏大道、始祖路、梁州大道、第一跑道南侧边界所围合,规划总用地面积约16.24平方公里。

据介绍,原规划于2015年3月批复完成,随着《郑州新郑国际机场总体规划(2014年版)》的批复、郑州机场第三跑道启动建设,对机场核心区建设提出新的要求,原规划不符合机场建设需求,无法有效指导机场建设。

原规划范围内的用地性质规划为城市建设用地和机场用地两大类,明确了各地块控制指标。结合陆空联运中心、北货运区空侧部分等项目,本次规划范围在东北侧和西南侧进行扩展调整。

原标题:郑州机场核心区规划范围 调整为16.24平方公里

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新民生热线资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅