当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 国际新闻 » 正文

外媒:经过3轮营救 泰国被困洞穴13人全部获救

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  作者:金羊网  浏览次数:686
核心提示:中新网7月10日电 据外媒报道,经过3轮营救,泰国被困洞穴的12名少年和一名教练,于10日晚全部成功获救。资料图片:转移获救少年的救护车辆。据报道,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队员和1

中新网7月10日电 据外媒报道,经过3轮营救,泰国被困洞穴的12名少年和一名教练,于10日晚全部成功获救。

外媒:经过3轮营救 泰国被困洞穴13人全部获救

资料图片:转移获救少年的救护车辆。

据报道,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队员和1名教练6月23日进入清莱一处山洞后失踪。泰国国内外1000多名救援人员进行了近10天的搜索后,于7月2日晚在距洞口约4公里处找到他们。

连日来,被困人员一边恢复体力,一边接受洞穴潜水专家的潜水培训。首批4名少年在7月8日获救,之后又有4名少年在7月9日获救。

泰国公共卫生部常任秘书此前介绍称,获救的8名足球少年目前健康状况良好,没有人发烧。医生正等待化验结果,以便了解这些少年有没有感染疾病。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新国际新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅