当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 国内新闻 » 正文

济源连续发生20多起砸车盗窃案 警方辗转在三门峡抓获嫌疑人

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:济源晨报  浏览次数:1
核心提示:5月份,我市城区连续发生20余起砸车玻璃盗窃车内财物类案件。专案组经过多次的调查走访,并对犯罪嫌疑人特征、作案手段、活动规律等分析研判,很快锁定了犯罪嫌疑人。该

5月份,我市城区连续发生20余起砸车玻璃盗窃车内财物类案件。

专案组经过多次的调查走访,并对犯罪嫌疑人特征、作案手段、活动规律等分析研判,很快锁定了犯罪嫌疑人。

该男子体态偏瘦,作案时骑一辆深蓝色踏板摩托车。专案组部署民警有针对性的加大巡逻防控,力争抓获现行。

5月30日凌晨3时许,北海分局案件侦办大队副队长张齐等人在巡逻时接到市局指挥中心指令称,东郭路村一辆轿车玻璃被砸。

张齐带领民警快速赶到东郭路村后,对案发区域周边进行严密搜索,最终在东郭路村南一旧房后发现一辆带钥匙的深蓝色踏板摩托车,该车特征与犯罪嫌疑人驾驶的摩托车极其相似。

经过进一步侦查,最终确定,该摩托车正是犯罪嫌疑人作案时所使用的车辆。

5月30日上午,经刑科所民警对该摩托车进行比对,锁定犯罪嫌疑人李某华(男,44岁,玉泉办事处人),专案组民警第一时间对其实施抓捕,在李某华得知民警正在对其抓捕时就逃离了济源。

7月9日,民警在三门峡灵宝市将李某华抓获。李某华对5月份在我市砸车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

目前,李某华已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

内容来源:济源晨报

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新国内新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅