当前位置: 南阳网 » 南阳新闻网 » 国内新闻 » 正文

辉县发生一起交通事故 三人被困车内驾驶员被死死卡住

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  来源:新乡大民生  浏览次数:1
核心提示:近日,由于雨天路滑,位于河南S229省道辉县市高庄乡愚公隧道东出口500米处发生一起交通事故,车内三名人员被困,接到报警后,辉县市消防大队救援官兵立即赶赴救援现

近日,由于雨天路滑,位于河南S229省道辉县市高庄乡愚公隧道东出口500米处发生一起交通事故,车内三名人员被困,接到报警后,辉县市消防大队救援官兵立即赶赴救援现场。

由于事故发生当晚,辉县下起了暴雨,通往事故现场的道路满是积水,救援官兵逆水而行奔赴出事地点。事故现场,一辆面包车与一辆半挂罐车迎面相撞,面包车驾驶室毁损严重,车门受挤压变形无法打开。

经过勘察,发现车内后座两名人员只是受了轻伤,但驾驶员可就没有这么幸运了,双腿被变形的驾驶室死死卡住,动弹不得。

救援现场,时间就是生命,消防官兵利用撬杠首先把后车门撬开,将两名受轻伤人员依次扶出,并送上救护车接受治疗。随后,消防官兵使用液压剪扩钳对驾驶室部位进行破拆,同时用绳索将面包车尾部与路边护栏固定,再利用救援车对驾驶室进行牵引,以扩大施救空间。经过半个小时的紧张救援,终于将被困驾驶员安全救出。

据了解,这起事故是因为暴雨导致路面湿滑所致。消防部门也提醒大家,夏季多雨,雨天出行,安全第一。

记者:刘文君 种亮

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新国内新闻资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅