推广 热搜: 韩国  发霉  都有  选民  奶酪  大邱  品牌  女士  投票  总统 

很念旧,分手后会一直偷偷想前任的3个星座

   日期:2018-08-09     作者:奇葩日报    浏览:1248    评论:0    
核心提示:感情有时候就是一个试错的过程,被某种气味吸引,在一起后又发现相差甚远,于是就产生了分手的条件。既然选择分手,就不应该藕断

感情有时候就是一个试错的过程,被某种气味吸引,在一起后又发现相差甚远,于是就产生了分手的条件。既然选择分手,就不应该藕断丝连,言行和内心都不应该想念。可是,生活中很多人却做不到狠心决绝,念旧的人一大推,哪怕分手了,心里依然腾了一个位置给你,会一直偷偷地想着前任,想着那些好与不好, 也许淡然,也许酸涩。下面3个星座,是出了名的念旧王,分手后会一直偷偷想你。

、巨蟹座巨蟹座是一个温情的人,她的爱温柔却深厚,像温泉一样,让人时刻感受到温暖。她的个性温和,感情细腻,像一个大姐姐一样照顾着自己深爱的人,包括至亲至爱,哪怕是朋友亦如此。她的爱不浓烈,更有春风拂面和润物细无声的触觉。

这就是巨蟹座,一旦爱上一个人,不会着急宣誓主权,说明她骨子里是传统和羞涩的。并非不够爱,而是相信日久生情。嘴上没说爱你,仔细观察却能发现,一言一行其实都渗透了对你的爱意。正是用这种恒温的爱,让你身在福中却不自知。

一般来讲,只要她爱上了,就不会轻易变心,分手对她来说是一个小概率事件。她会觉得,只要自己做得足够好,想方设法留住了对方的心,就可以守住情比金坚的爱情。当然,也不排除有例外,毕竟生活中的渣男也是很多的。

如果真的不幸遇到了渣男,她当然不会成为那个被辜负了还委屈往肚子里咽的人。前面就说了,她虽然性情柔和,骨子却是倔强的,尽管分手了,她也会一直偷偷想你,却不会因此失了骨气,说到底就是一个念旧之人。

2、双鱼座对双鱼座最深刻的解读,就是一个浪漫的性情中人,为了爱情甘愿放弃一切。原本是一个柔弱之人,不管在家还是在社会上,撒娇能力无人能及。也因为自己的青春可爱,真可谓是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,双鱼乐于撒娇,而有人却是愿意宠溺。

双鱼座对谁都不设防,尤其是对异性,稍微给一点甜头,就被迷了心窍。一直以来,她对爱情有憧憬有期待,当有一个人愿意给自己爱情,她的智商就掉线了,不在乎能不能天长地久,只在乎眼下的曾经拥有。所以,双鱼座总是容易受骗,只要别人对自己好一次,她就把别人当成好人。

哪怕是最后受伤了,她依然很固执,不愿意把那个人往坏处想。感情之事,如人饮水冷暖自知,也许我们真的无法像双鱼一样,善于发现他人的闪光点,更多我们看到的是瑕疵。因为爱过,所以包容。

在一次次受伤之后,心里有一个位置给前任,心里有更多的位置迎接和拥抱新的感情。这就是一个会生活的人,不管是过去还是当下,都保持一颗念旧的善良之心。

3、金牛座

对金牛座,你知道多少?在大部分人的认识中,金牛座人生来就是一个做生意的料,精打细算,又特别会吃苦。同时,她的理财天赋异禀,年纪轻轻知道把钱省下来,作为原始理财资金。更多我们看到的是金牛精明能干,永远那么理性。

却不知道她的感情观如何,是豪放派,还是婉约派?从身边的金牛座身上,粗略可以得出,金牛对感情很小心,她知道感情之事并非儿戏,一旦介入就应该对彼此负责,人生大事不容亵玩焉。

但是,金牛座人比较闷骚,并且属于慢热型。明明喜欢一个人,大家都看在眼里,自己可能还不自知。木讷的她,感知事物貌似真的有延迟,这和她谨慎的个性密不可分。在没有十足把握的条件下,最好最睿智的做法,大概就是保持沉默。

因为,你要知道的是,金牛是一个重情之人。爱了你,就会全心全意付出一片真心。即便往后余生不能和你相守一生,依然会偷偷想念你,遇见你依然会有当初的那份悸动,因为心里始终都有你。

 
标签: 的人 是一个 感情
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报