推广 热搜: 韩国  发霉  都有  选民  品牌  投票  女士  大邱  总统  奶酪 

河南南阳的气候怎么样

   日期:2018-09-19     来源:南阳网    作者:南阳网    浏览:607    评论:0    
核心提示:河南南阳的气候怎么样网友云南万通汽修学校说:南阳确切的说是属于南方,既有南方的酷暑,又有北方的寒凉最冷月月平均气温也在0

河南南阳的气候怎么样

网友云南万通汽修学校说:南阳确切的说是属于南方,既有南方的酷暑,又有北方的寒凉最冷月月平均气温也在0度以上.只有一点点凉意.

现在南阳的气温怎么样,很热吗,冬天会很冷吗

网友阳光的笑对说:南阳今日天气

(星期二)

白天 多云 高温 27℃ 无持续风向 微风

夜间 小雨 低温 20℃ 无持续风向 微风

南阳明日天气

(星期三)

白天 小雨 高温 27℃ 无持续风向 微风

夜间 多云 低温 19℃ 无持续风向 微风

南阳后天天气

(星期四)

白天 多云 高温 32℃ 无持续风向 微风

夜间 晴 低温 20℃ 无持续风向 微风

南阳的雨季在哪个月份?想了解一下南阳气候!

wang962723031说:南阳雨季比较集中,大致在7、8、9三个月份

南阳属于什么气候类型

不曾明了说:河南省南阳市,地处亚热带向温带的过渡地带,属于季风大陆湿润半湿润气候,四季分明。年平均气温14.4-15.7℃,年降雨量703.6-1173.4mm。

河南南阳天气怎么样 南方人能适应吗

网友星夜落尘说:我南方的,我去过信阳实习,南阳和信阳的纬度是差不多的,也相邻着,感觉信阳和南方其他地方都差不多,你去南阳应该能适应的。

南阳和信阳的气候差别大吗?

网友碧水罗里说:南阳和信阳气候差别不算大,都属于北亚热带季风气候,一月平均气温2度左右,7月平均28度左右。所不同的是南阳降水量较少一些,信阳则较多一些,信阳年平均1106毫米,南阳900毫米左右。而夏季南阳高温日数少于信阳,信阳降水最多的是6月到7月上旬的梅雨季节,而南阳则没有梅雨季节,主要降雨在6~8月,南阳还有一个秋雨季节,9月南阳雨量较大。而信阳则没有秋雨季节。

 
标签: 南阳 信阳 风向
打赏
 
更多>同类新闻
最新南阳天气资讯
0相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报