推广 热搜: 韩国  发霉  都有  品牌  大邱  选民  女士  投票  总统  奶酪 

南阳市公安机关圆满完成“两会”安全保卫任务

   日期:2018-10-09     来源:决策探索杂志    浏览:19    评论:0    
核心提示:9月24日至30日,南阳市人大、政协六届一次会议在市会议中心胜利召开。为确保此次会议安全、顺利举行,市局党委高度重视,精

9月24日至30日,南阳市人大、政协六届一次会议在市会议中心胜利召开。为确保此次会议安全、顺利举行,市局党委高度重视,精心组织、周密部署,广大民警辅警、消防官兵紧密协作、全力以赴,圆满完成了“两会”安保任务。

153832301176878bb11511f.jpg

为确保安全保卫工作万无一失,市局专门召开工作部署会议,研究制定方案,按照“统一指挥、分工负责、协作配合、整体作战”的工作原则,细化分解安保任务措施,成立由周浩然常务副局长任指挥长、其他党委委员任副指挥长、郝一克副局长兼任现场指挥长的安全保卫工作指挥部,指挥调度相关警种部门联勤联动共同参与安保工作。

1538322828120c83bb6d76d.jpg

会议期间,副市长戚绍斌对代表驻地、会议现场安保情况进行现场督导,并指出,各参勤单位要以情报信息为引领,以驻地、交通、会议中心安保为重点,做到定人定岗定责,做到信息灵敏、反应快捷、文明执法,全力以赴做好安全保卫工作和社会面管控,确保会议顺利召开。

1538322861684f1ab1c56fa.jpg

153832286177785fa373651.jpg

1538322861604319ee5db3c.jpg

1538322861540c6667cd17f.jpg

1538322861443e17786f7f2.jpg

此次“两会”安保中,全体参勤人员发扬连续作战、吃苦耐劳、无私奉献的精神,坚守岗位、文明执勤,有效维护了全市社会治安大局稳定,确保了两会顺利召开,充分展示了南阳公安的良好形象。(决策探索杂志 记者刘振伟 通讯员王龙 毛楠)

【责任编辑:兰慧颖】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新南阳新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报