推广 热搜: 韩国  发霉  都有  品牌  大邱  选民  投票  女士  总统  奶酪 

唐艺昕陷入风波,工作室发文辟谣获张若昀力挺!网友:果然是暖男

   日期:2018-10-11     作者:今日娱乐资讯    浏览:294    评论:0    
核心提示:娱乐圈的恋情总是非常的惹人关注,分分合合也是恋人们的常态。这个暑假,很多的明星情侣都纷纷分手,但是唐艺昕和张若昀这一对依

娱乐圈的恋情总是非常的惹人关注,分分合合也是恋人们的常态。这个暑假,很多的明星情侣都纷纷分手,但是唐艺昕和张若昀这一对依旧坚挺着,网友们把对爱情的希望都寄托到他们的身上。但是最近唐艺昕摊上了点事儿。

唐艺昕的经纪人叫贾川,两个人私下的关系很好。在早年的时候,他们就频频在社交网站上互动,在贾川的社交网站上经常能看到唐艺昕的身影。唐艺昕曾转发过一条有关男颜知己的动态,内容非常的暧昧,她还特地@了贾川。

贾川曾上传过一张和唐艺昕都带着戒指的照片,有网友评论昀哥戒指哪里套,他回复道:“他看着。”这回复实在是有点耐人寻味。

两个人出入机场的时候,看起来也非常的亲密,挨的很近。更让网友们震惊的是,在二人的有一张合照中,贾川和唐艺昕的手仿佛牵在一起了一般!

这种种的“证据”都指向唐艺昕,难道他们两个真的有什么事儿吗?很多CP粉们都大呼不要,这可是现在最恩爱的一对了!

不过随后这消息就被官方打脸,唐艺昕的工作室赶紧发出辟谣声明。

在声明中写道,唐艺昕和贾川只是工作伙伴的关系,两个人已经工作了四年之久,有很深厚的感情。当前出现的谣言,属于对二人的人身攻击,并且严重损害了双方的名誉权。于此同时,工作室已经委托律师在处理了,要用法律武器来维权。

随后,唐艺昕转发了声明,张若昀也随之转发。他还配文道:谣言世家的子弟是以谣言杀人,也以谣言被杀的。在他的言语中,可以感受到满满的男友力,对女朋友的维护也是刻不容缓啊!这一波,张若昀着实是暖到了。

很多网友纷纷评论,支持这一对。有网友表示,唐艺昕和张若昀的爱情都要修成正果了,这都是什么乱七八糟的谣言。还有网友说,吃瓜群众们还是消停一点吧!

唐艺昕和张若昀这一对是真的挺甜的,两个人在娱乐圈起起伏伏多年,在双方一无所有的时候走在了一起,在双方都小有成绩的时候选择公开,这样的感情真是令人羡慕。

在张若昀的社交网站上,经常能看到有关于唐艺昕的事情,他的暖男属性着实让人感动。两个人自从公开恋情以来就经常在公共场合秀恩爱,网友们简直是太喜欢他们的狗粮了!说他俩之间有问题,那真的是不敢相信啊!

那么各位小伙伴们,这件事你们怎么看呢?

 
标签: 网友 谣言 社交
打赏
 
更多>同类新闻
最新民生热线资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报