推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

唐河县桐河乡:7200枚鸡蛋捐向防疫一线

   日期:2020-02-12     来源:决策探索杂志    浏览:373    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 韩天赐当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,广大疫情防控工作人员不顾个人

决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 韩天赐

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,广大疫情防控工作人员不顾个人安危,奋战在防疫第一线。他们的坚持和付出感动着每一位群众。2月11日,唐河县李俊养殖场向桐河乡疫情防控指挥部捐赠鸡蛋7200枚,用实际行动为防疫工作贡献力量。

据李俊养殖场负责人表示,春节前后,他在网上看报道,许多一线人员因为忙于工作,连吃饭的时间都没有,有时候只能吃一碗泡面充饥,他们整日风餐露宿,正是需要大量丰富的营养补充的,只吃泡面身体哪受得了,所以能把爱心鸡蛋送到前线是他最大的心愿,能帮助桐河人民做一点贡献,渡过难过,也是每一个企业家的责任。

一份爱心,一份力量。这些爱心鸡蛋将在不久后,到达疫情防控一线工作人员的餐桌上,为他们提供营养支持和健康保障。桐河乡疫情指挥部办公室主任陈庆伟在接收到鸡蛋后表示,感谢李俊养殖场的慷慨解囊,我们一同行动,面对疫情,手拉手、肩并肩,众志成城,抗击疫情!

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新唐河新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报