推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

唐河县桐河乡:千里之外心系家乡 助力疫情义不容辞

   日期:2020-02-13     来源:决策探索杂志    浏览:692    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 张朝景近日,来自深圳一家地产公司的总经理委托其家人向唐河县桐河乡吴庄村冠状病

决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 张朝景

近日,来自深圳一家地产公司的总经理委托其家人向唐河县桐河乡吴庄村冠状病毒疫情检查站工作人员捐赠方便面、火腿肠、牛奶、水果等爱心物资。

他就是惠志华,共产党员,桐河乡吴庄村孔庄人,现在是深圳一家房地产公司总经理。当他通过电话得知邻里乡亲都在桐河乡党委、政府的坚强领导下平安度过春节,远在千里之外的惠志华十分感动,他立即微信转帐给家人并委托家人和村两委代表他去检查点慰问值班人员,以尽自己的微薄之力。随即他又打电话给桐河乡吴庄村冠状病毒疫情检查站的带班领导代金海说:“你们辛苦了,关健时刻有你们日夜坚守在疫情一线,全力守护家乡亲人的安全,我虽远在千里之外,但我的心却和你们在一起,有需要我的地方,我一定义不容辞为家乡尽自己的绵薄之力。我们一起加油战胜疫情!”

在这次疫情发生后,桐河乡党委政府高度重视,全体工作人员放弃休假,全员返岗并在桐河乡的南大门吴庄村设立冠状病毒疫情检查站,为了全乡三万多父老乡亲的安全,24小时坚守,防止疫情蔓延,早日打赢这场疫情阻击战!

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新唐河新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报