推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

唐河县桐河乡:爱心企业捐赠物资,齐心协力抗击疫情

   日期:2020-02-21     来源:决策探索杂志    浏览:630    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 韩天赐2月18日上午,一辆青岛瑞源桐河治理项目部的小货车缓缓驶入唐河县桐河乡

决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 韩天赐

2月18日上午,一辆青岛瑞源桐河治理项目部的小货车缓缓驶入唐河县桐河乡政府,公司员工和政府工作人员一起卸载、搬运、码放整齐、忙得热火朝天。

为将这批物资尽早送到,公司于当日召集了5名员工,在做好自我防护的同时,装运了100余件生活物资,送往桐河乡政府。“抗击一线的工作人员非常辛苦,所以我们想履行到公司的社会责任,捐赠物资向他们表达关心和谢意,不管什么时候,我们公司都会是一线战士们坚强的后盾”。公司负责人曹永新发自内心的说。

桐河乡党委书记崔化杰对公司的慷慨捐赠表示感谢,他说瑞源公司的无私奉献不仅补充了全乡疫情防控一线工作人员的物资供给,也让我们看到了全社会万众一心抗击疫情的决心,为这次史无前例的战“疫”,筑起了一道众志成城的铜墙铁壁,相信在大家精诚团结和通力合作下,一定能全面打赢疫情防控阻击战。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新唐河新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报