推广 热搜: 韩国  南阳  都有  品牌  女士  选民  投票  南阳市  王女士  张女士 

河南津海钢铁集团有限公司向卧龙区蒲山镇政府捐赠疫情防控物资

   日期:2020-02-23     来源:决策探索杂志    浏览:12842    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 张庆燕2月22日一大早,河南津海钢铁集团有限公司董事长韩罡营就带领公司员工,将在疫

决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 张庆燕

2月22日一大早,河南津海钢铁集团有限公司董事长韩罡营就带领公司员工,将在疫情期间物流运输比较困难的情况下,想法设法通过各方渠道打听购买到的3吨消毒酒精、3吨84消毒液、10000副医用手套、10000只口罩送达到南阳市蒲山镇人民政府。卧龙区副区长王刚虎、蒲山镇副书记贺小森代表蒲山镇政府接受了物资捐赠。

“疫情无情人有情,面对突如其来不断扩散的新型冠状病毒疫情,公司上下积极担当社会责任,紧急行动,为奋战在疫情防控一线的工作人员提供一份保障,为疫情防治工作贡献一份力量。”河南津海钢铁集团有限公司董事长韩罡营说。

“在抗击疫情的这个关键时期,爱心企业捐赠疫情防控物资,是对我镇的极大支持和鼓励。下一步,蒲山镇将一如既往,坚定信心,加强联防联控,全力打赢这场疫情防控阻击战。”蒲山镇副镇长贺小森说。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新卧龙新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报