推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

唐河县桐河乡:乡里乡亲捐款捐物 全力以赴助力疫情

   日期:2020-02-24     来源:决策探索杂志    浏览:607    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 韩冬彦疫情无情人有情,病毒挑战我狙击!为了桐河乡清河庄1820名村民的安全,村两委

决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 韩冬彦

疫情无情人有情,病毒挑战我狙击!为了桐河乡清河庄1820名村民的安全,村两委成员、党员、组干部担起村之任、家之责,无怨无悔日夜守护,不畏严寒英勇奋战,为此村民们也是积极响应号召,他们有钱的出钱,有力的出力,纷纷慷慨解囊,助力疫情防控。

新乡印刷厂的负责人张建松捐款2000元、远在广东汕头玩具厂的董事长张兆帅捐款1000元、珠海修理厂郭建海捐款500元、在外务工人员杨怀清捐款500元、郭林500元、赵增玉100元、赵增献100元、还有一位不愿留下姓名的爱心人士捐款500元;申林青捐助物资同时还主动要求到卡点值班;赵新运捐鸡蛋10箱;郭建锐捐助防护服8套;张兆奇、申怀玉、宗士燕捐助方便面、鸡蛋、牛奶、水果、饼干、饮料、遮雨布等爱心物资,支援村级疫情防控……感人的场景天天在上演,一份份真情暖在心里。

捐助人张建松通过电话对清河庄村支书袁延贵说:“对于村里很多老百姓来说,他们依靠外出打工也是很不容易的。但在疫情面前我们知道,是国家带领我们过上了好日子,是桐河乡党委、政府守土尽责全力狙击病毒,才能让父老乡亲有稳定幸福的生活,如今国家有难,无数位一线人员作为“逆行者”去战斗,我们没法为国家做更大的贡献,只能通过捐款捐物来表达自己的感激之情,我们一起加油,战胜疫情。”

清河庄村支书袁延贵感慨万千的说:“感谢大家的真情付出!你们的关心让我安心!你们的爱心让我暖心!大家捐出的每一分钱,每一份物,我们一定会用在防控疫情第一线,用在最需要的地方,确保全村健康安全平安!”

疫情无情人有情,每献出的一份爱心,就会托起更多的希望。在党员干部的共同努力下,在人民群众的大力支持下,我们一定能够战胜疫情,打赢这场阻击战。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新唐河新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报