推广 热搜: 韩国  南阳  都有  品牌  女士  选民  投票  南阳市  王女士  张女士 

淅川法院组织召开信息化工作推进会

   日期:2020-03-11     来源:决策探索杂志    浏览:13263    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 张长海 张聪为推动智能化法院建设和信息化深度运用,3月10日上午,河南省淅川县人民

决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 张长海 张聪

为推动智能化法院建设和信息化深度运用,3月10日上午,河南省淅川县人民法院召开信息化工作推进会,总结部署当前及今后一段时期信息化建设工作。会议由党组书记、院长王建军主持,全体党组成员、各部门负责人及员额法官总计40余人参加会议。

会上,党组成员胡建成对疫情期间办案信息化工作进行了通报讲评;纪检组组长苏国俊就党风廉政建设工作进行安排。党组副书记、常务副院长陈自勇通报了前期有关信息化工作的开展情况,就贯彻落实上级有关指示精神,大力推进信息化建设和规范财务管理制度进行了安排部署,并提出了明确要求。

王建军强调:一、全院干警要统一思想、提高认识。坚持“党组率先引领、部门骨干先行、专业人员强化、人人熟练上机”的思想,进一步推进信息化应用工作;二、加强组织领导,强化应用,加强培训学习,全面提升能力水平。要深刻认识到信息化管理是形势所需、职责所在,是提升办案质量和效率的重要载体,必须层层落实,真正用好信息化这一武器;三、强化管理,打造过硬队伍。各党组成员要树立“主心骨”和“向我看齐”意识,以全局观念,敢于担责,勇于作为,率先垂范,对同志要严管厚爱,以好的作风带出过硬队伍。一年之计在于春,全院干警要以此次会议为契机,时不我待、奋力拼搏、真抓实干,努力在去年的基础上再创新佳绩,再铸新辉煌!

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新淅川新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报