推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  南阳  投票  南阳市  王女士  张女士 

河南社旗:暖心!疫情期间爱心理发师“上门”为民警免费理发

   日期:2020-03-11     来源:决策探索杂志    浏览:7081    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 王珊珊 李林轩“疫情无情人有情”,各行各业的人们都在用实际

决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 王珊珊 李林轩

“疫情无情人有情”,各行各业的人们都在用实际行动为新冠肺炎疫情防控贡献自己的力量。战疫期间公安民警、辅警理发成了难事。特殊时期,为解决民警、辅警理发问题,让广大民警、辅警能够以良好的警容风貌投入工作,同时减少人员流动,防止疫情传播。近日,社旗县“发源地”理发店组成爱心志愿队走进社旗县公安局免费为奋战在疫情防控一线的民警、辅警开展理发服务。

县公安局民警、辅警也为“托尼”老师的上门服务也做了许多准备工作,前一天就在工作群通知民警、辅警,让他们提前预约理发,为了防止人员集聚,还制作了号码牌,让其有序等待。与此同时,警务保障室对“临时理发店”进行全面消毒,并为理发师配备了必要的防护设备,进行了体温测试,确保大家的健康安全。 自新冠肺炎疫情发生以来,社旗县公安局全体民警、辅警以"疫情就是第一命令,防控就是最大责任"的责任感、使命感,不分昼夜、连续奋战,护安全、战疫情、保平安,用铁一般的过硬作风,书写社旗公安的使命担当。

没有与家人的团聚、没有宅在家中的无趣,有的只是彻夜奋战的艰苦和有家不能归的辛酸。疫情当前,理发师上门理发的感人之举温暖着民警、辅警的心。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新社旗新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报