推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

唐河县桐河乡:金融扶贫政策宣传进村入户

   日期:2020-03-29     来源:决策探索杂志    浏览:349    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 韩天赐为进一步提升金融扶贫政策的普及效果,提高广大群众对金融扶贫政策的参与率,让广

决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 韩天赐

为进一步提升金融扶贫政策的普及效果,提高广大群众对金融扶贫政策的参与率,让广大贫困户更好地掌握金融扶贫政策、利用金融扶贫政策,最大限度地发挥金融在脱贫攻坚中的主力军作用。3月26日,唐河县桐河乡人民政府与桐河乡信用社共同组织启动了金融扶贫政策进村入户巡回宣传活动。

活动当天,信用社主任张丽莎一行人来到了年庄村村部,拿着事先准备好的宣传资料,详细介绍了小额贷款的申请条件,享受的权益和应尽的义务,并对大家提出来的问题一一进行了详细解答,鼓励大家放下思想包袱,积极拥抱党和政府的好政策。同时又特别强调个人征信在申请贷款中的重要性,以及失信人员面临的惩戒后果,提醒村民珍爱个人征信记录,不然征信情况一旦出现了问题,再好的金融政策也享受不到了。年庄村贫困群众唐晓刚在听完宣讲后表示:“党的政策就是好,把贷款的政策都送到家门口了,俺们以后致富奔小康的底气也更足了”。

通过此次活动,极大推动了全乡贫困群众对金融扶贫各项政策的认识和了解,下一步将持续开展金融扶贫政策进村宣传,继续发挥脱贫攻坚金融“主力军”作用,提高群众获得贷款的满意度和便利性。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新唐河新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报