推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  南阳  投票  南阳市  王女士  张女士 

镇平县贾宋镇召开学习贯彻全县脱贫攻坚第22次推进会会议精神

   日期:2020-04-04     来源:决策探索杂志    浏览:6906    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 李坤4月1日,镇平县贾宋镇召开学习贯彻全县脱贫攻坚第22次推进会会议,镇班子成员、

决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 李坤

4月1日,镇平县贾宋镇召开学习贯彻全县脱贫攻坚第22次推进会会议,镇班子成员、村责任组组长、机关帮扶人、驻村第一书记120余人参加了会议。会议由镇扶贫书记王雪峰同志主持。

会上,扶贫书记王雪峰就全县脱贫攻坚第22次推进会的会议精神进行了学习贯彻,对镇平县脱贫攻坚2020年工作要点、加强特殊困难群众“四集中”照护服务、强化剩余贫困人口帮扶等近期脱贫攻坚重点工作进行了安排部署,要求各村脱贫攻坚责任组、所有帮扶干部要认清形势,不要任何松紧情绪,要坚定不移,做到重心不转移、精力不分散,以更加旺盛的斗志,扭住目标不放松,坚持精准施策,坚持高标准严要求快节奏地圆满完成脱贫攻坚的各项重点任务,确保脱贫攻坚决胜取得最后胜利。

镇长邢新峰要求,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,贾宋镇还剩余131户191人未脱贫,可以说他们都是困中之困,难中之难。各责任组要进一步逐户逐人研判,研究制定帮扶措施,用足用好“四集中”照顾政策,帮扶干部要牢固树立不获全胜决不收兵的坚强意志,同心同德,真抓实干,集中精力打好收官之年、普查之年、交账之年的攻坚战役,为脱贫攻坚工作取得最终胜利交出一份满意的答卷。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新镇平新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报