推广 热搜: 韩国  都有  南阳  品牌  女士  选民  投票  南阳市  王女士  张女士 

唐河县公安局:办实事解难事 带领帮扶村脱贫致富

   日期:2021-03-04     浏览:0    评论:0    
核心提示:映象网讯(记者 田雨阳 实习生 张祥 蒋统 通讯员 左文峰)2月28日,已经脱贫摘帽的南
 映象网讯(记者 田雨阳 实习生 张祥 蒋统 通讯员 左文峰)2月28日,已经脱贫摘帽的南阳市唐河县张店镇陈岗村村“两委”班子和贫困群众代表手持锦旗,专程来到唐河县公安局,感谢唐河县公安局在脱贫攻坚中办实事、办好事、解难事,全心全意帮助陈岗村脱贫致富。

在公安局,已经脱贫的贫困群众代表纷纷回忆起县公安局帮扶陈岗村以及贫困群众在完善全村基础设施、大力发展致富产业、全面改善村居环境、积极推进乡风文明建设等方面的突出成绩,并讲述自己在公安局帮扶人员的帮助下,生活和精神发生的巨大变化。

县政府党组成员、公安局党委书记、局长李化舵代表局党委和广大帮扶责任人,对陈岗村摘掉“贫困帽”、贫困群众脱离贫困表示祝贺,向村两委以及贫困群众大力和支持唐河县公安局及帮扶责任人的工作表示衷心的感谢,同时深情回顾和总结了近几年的精准帮扶陈岗村以及贫困群众的历程,并祝愿陈岗村和广大群众的欢乐日子越来越好、幸福指数越来越高。

脱贫攻坚工作开展以来,唐河县公安局按照党委政府的统一安排和部署,将脱贫攻坚工作作为首要的政治任务,精选了驻村第一书记以及驻村扶贫工作队,抽调党员干部“一对一”帮扶。期间,唐河县公安局与陈岗村“两委”班子同步作业、共同谋划,从鼓足贫困群众干劲、发展脱贫致富产业、改善乡村设施和文明等方面,全方位、全覆盖进行高位推进,确保了陈岗村和贫困群众按时按标准全面脱贫“摘帽”。

李化舵说,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。县公安局以及广大帮扶责任人将继续响应号召,脱贫不脱帮扶、不脱政策,继续和陈岗村全体群众在一起,咬定青山不放松、脚踏实地加油干,继续从经济发展、基础设施建设等方面加大支持力度,确保陈岗村和广大群众朝着更加富裕的目标稳步前进。

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新唐河新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报