当前位置: 南阳网 » 南阳科技网 » 智能家居 » 正文

消费升级加快,智能家居热潮席卷而来

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  作者:Vensi威士丹利  浏览次数:772
核心提示:随着物联网、大数据、云平台的飞速发展进步,智能家居发生了翻天覆地的变化。从单品到系统,从单一功能到应用场景的实现,Vensi威士丹利智能系统用智慧重新定义家居生活,也对人们的原有家居习惯进行改造升级,

随着物联网、大数据、云平台的飞速发展进步,智能家居发生了翻天覆地的变化。从单品到系统,从单一功能到应用场景的实现,Vensi威士丹利智能系统用智慧重新定义家居生活,也对人们的原有家居习惯进行改造升级,用智能化对传统进行革新。对消费者智能家居市场消费习惯的培育,也必将带来一大波的智能家居热潮。

消费升级加快,智能家居热潮席卷而来

智能家居生态圈体验更出色

AI技术的高速发展应用在不经意间就让智能产业格局发生了翻天覆地的变化,新产品、新系统层出不穷,越来越符合消费者的“口味”。Vensi威士丹利凭借强大的技术创新能力,自主研发核心智能模组,以智能家居生态圈构建互联互通模式,智能插座与众多品牌家电厂商实现无缝连接,组建更加丰富的智能应用场景,给用户带来极致享受的智能体验。

消费升级加快,智能家居热潮席卷而来

高颜值造就智能精品

有颜值就是任性,根据相关市场调查发现,消费者在使用智能家居过程中,越来越注重智能产品的外观对家居整体风格的影响。Vensi威士丹利在产品设计之初,就对产品外形做了人性化设计,为用户带来更好的生活体验,同时,吸纳家居美学优势,让产品简约精致的同时更像一件艺术品,从线条到色彩,尽显高档家居本色,能够和任意风格的家居完美融合。

消费升级加快,智能家居热潮席卷而来

Vensi威士丹利智能开关

人们对美好生活的向往,推动着智能家居热潮的快速到来。Vensi威士丹利也在不断加快智能系统更新,用更加优秀的系统和服务,在智能家居浪潮中一路高歌猛进,打造更加精彩的2018。

 
 
[ 科技搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新智能家居资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐科技
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅