推广 热搜: 小米  智能家居  htc  ultra  app  小米note3  品牌  行业  颜色  电影 

人工智能应用:消费者正在接受智能家居概念

   日期:2018-01-08     作者:您好机器人    浏览:746    评论:0    
核心提示:智能家居产品日渐成熟,普遍为消费者所认可。知名市场研究公司GfK的最新研究报告显示,全球智能家居产品,2020年底,全球智能家居市场规模将从580亿美元增长到400亿美元,上涨明显。在美国,英国,德国

智能家居产品日渐成熟,普遍为消费者所认可。

知名市场研究公司GfK的最新研究报告显示,全球智能家居产品,2020年底,全球智能家居市场规模将从580亿美元增长到400亿美元,上涨明显。

在美国,英国,德国,日本,巴西和韩国的调查显示,中国7大智能家居市场,获得超过7000的消费者,从智能家居未来的发展趋势,终端需求市场分析。

消费者认可的智能家居概念

智能家居产品并非所有消费者都面临技术极客,即使不追逐普通用户的技术也会购买智能家居设备。在回答者中,绝大多数消费者都听说过智能家居,其中近7成的消费者对此有一定的了解。

人工智能应用:消费者正在接受智能家居概念

智能家居产品更加差异化

智能家居产品越来越丰富,其中最流行的五种产品是智能安全、中央控制系统、能源和照明产品、娱乐和互联网设备、保健设备、智能家电。

45%的消费者喜欢从同一供应商购买智能家居产品,而29%的消费者喜欢选择不同的供应商,25%的消费者说他们没有特别的偏好。因此,集成多个产品和供应商,在未来,提供整个智能家居系统将有更多的优势。

电子产品制造商成为智能家居的骨干

目前,智能家居产品的主要供应商是电子设备制造商、零售商、技术公司、移动运营商、在线零售商、电信公司和公共组织。

在安全控制系统中,电子设备制造商的份额最大,达到16%,其次是技术公司、电信公司和在线零售商。

在能源照明方面,在线和离线零售商占总数的30%以上,其次是电子设备制造商的16%,技术公司占13%。

娱乐及互联设备、电子设备制造商17%家,网上零售商占15%,科技企业占13%,移动运营商占11%。

智能家居市场日趋成熟,产品越来越精致,需求量不断上升,专注人工智能定制方案的您好科技将为您提供至上服务,不仅提供智能家居服务方案,还包括了其它行业,诸如医疗、政务、文化、园区等服务方案,为用户提供一个专属的智能方案。

人工智能应用:消费者正在接受智能家居概念

您好科技,专注人工智能定制方案的提供商

 
打赏
 
更多>同类科技
0相关评论

推荐图文
推荐科技
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报