当前位置: 南阳网 » 南阳科技网 » 智能家居 » 正文

关于智能家居分析的四个终端需求

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  作者:魁哥说事  浏览次数:930
核心提示:在今年的CES展六月,描绘了一个场景,未来的智能家居家具,像一个大的智能机器人,传感器像成千上万的眼睛,鼻子,耳朵,情绪和行为可以使用;传感器如手,光不自动打开命令,空气温度高或低;在家庭习惯的内存安

在今年的CES展六月,描绘了一个场景,未来的智能家居家具,像一个大的智能机器人,传感器像成千上万的眼睛,鼻子,耳朵,情绪和行为可以使用;传感器如手,光不自动打开命令,空气温度高或低;在家庭习惯的内存安装家用电器,确定他们的行为模式。生活在一个智能家居中,人们不必这样做,机器会自动把它做好。

关于智能家居分析的四个终端需求

GfK的最新研究报告,一个著名的市场研究公司,表明全球智能家居市场将从580亿美元到400亿美元在2020年底。

在美国,英国,德国,日本,巴西和韩国,调查显示,中国7大智能家居市场已拥有超过7000的消费者,从智能家居未来的发展趋势,终端需求市场分析。

消费者认可的智能家居概念

智能家居产品并非都是面向技术极客的消费者,即使技术不追求普通用户,智能家电也将被购买。在被调查者中,绝大多数消费者听说过智能家居,其中近7的人对此有一定的了解。

关于智能家居分析的四个终端需求

智能家居产品差异较大

智能家居产品越来越丰富。最受欢迎的产品有五种:智能安全、中央控制系统、能源和照明产品、娱乐和互联网设备、医疗保健设备和智能家电。

消费者更倾向于购买

45%的消费者喜欢从同一个供应商购买智能家居产品,而29%的消费者喜欢不同的供应商,而25%的消费者说他们没有特别的偏好。因此,整合多个产品和供应商,提供整个智能家居系统将在未来有更多的优势。

关于智能家居分析的四个终端需求

电子产品制造商成为智能家居的中坚力量。

目前,智能家居产品的主要供应商是电子设备制造商、零售商、技术公司、移动运营商、在线零售商、电信公司和公共组织。

在安全控制系统中,电子设备制造商的份额最大,达16%,其次是技术公司、电信公司和在线零售商。

在能源照明方面,在线和离线零售商占总数的30%以上,其次是16%的电子设备制造商和13%的技术公司。

关于智能家居分析的四个终端需求

现有娱乐及互联设备制造商17%家,电子设备制造商15%家,网络零售商13%家,科技企业11%家,移动运营商3家。

智能家居市场日趋成熟,产品越来越精致,需求量不断上升,重点放在智能家居出口上,需要做推广,采购全球资源,锁定同行!十月智能生活展和智能语音控制论坛,将带给你不同的刺激!

 
 
[ 科技搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新智能家居资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐科技
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅