当前位置: 南阳网 » 南阳科技网 » 互联网 » 正文

马云支付宝再次对银行俯首称臣?余额宝才刚被解封又被打回原形!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:互联网  作者:互联网大哥  浏览次数:647
核心提示:自从马云创办阿里巴巴以来,也是带给了大家很多的方便,包括旗下的淘宝,支付宝等等,淘宝对于大家来说是节省了购物的时间,对于

自从马云创办阿里巴巴以来,也是带给了大家很多的方便,包括旗下的淘宝,支付宝等等,淘宝对于大家来说是节省了购物的时间,对于一些没有时间去购物的上班来说也算是很大的帮助了!而支付宝更是解决了大家的日常生活中各种费用的交钱等!不仅可以存钱还可以理财,还可以用于各种支付等!可以说是很方便的!并且在每一年,马云在支付宝上面送出的福利也会数不胜数,而马云也更是受到了大家的喜爱!

而在2018年可以说是支付宝的坎坷历史,从最开始的时候,超市沃尔玛就开始禁用支付宝支付,随后马化腾也开始对抗支付宝,步步高超市也宣布不再支持支付宝支付!这对支付宝来说已经是一个很大的刺激了!但是后来更让人觉得过分的就是,脸银行都开始打压支付宝!此时的支付宝也是不坎重负啊!好在马云采取了相应的措施,才让支付宝坚持下去!

而前段时间,很多网友都表示,余额宝是真的太难抢到了!每天9点上线抢购,但是总是抢不到!网友们纷纷表示真是太难了!而随后马云也做出相应的措施,对余额宝进行了升级,升级之后的余额宝,转入和转出将不会受到额度的限制!并且用户可以随时随地的进行余额的转入!这对网友来说无疑是一个很好的消息!以前马云曾说:银行不改变,我们就改变银行!我们队这句话曾经深信不疑,但是这才没过几天!马玉的支付宝再一次对银行俯首称臣!

银行一纸状令,再一次打压支付宝!而支付宝也是做出调整,从下个月6日起,余额宝转出到银行卡,当日快速到账额度从每日限额5万元下降到每日1万元!这一消息一出,很多网友也都表示银行这样的做法真是让人愤怒啊!原本大家都很满意这样的现状,非要做出这样的事情,真是太让人伤心了,你们觉得呢?

 
 
[ 科技搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新互联网资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐科技
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅