当前位置: 南阳网 » 南阳科技网 » 互联网 » 正文

不吹牛!雷军说,我是最早提出移动互联网才是未来发展方向的人!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:职场那些事吧  浏览次数:824
核心提示:本文由“职场那些事吧”原创,腾讯独家首发,严禁转载!大家都知道,短短几年的时间,移动互联网的发展就势如破竹,成为了现在的

本文由“职场那些事吧”原创,腾讯独家首发,严禁转载!

大家都知道,短短几年的时间,移动互联网的发展就势如破竹,成为了现在的主流!可是你知道谁才是第一个提出移动互联网才是未来发展方向的人吗?这个人其实是雷军!

有一次,雷军接受采访,主持人问及他对移动互联网的看法时,他的话匣子仿佛被打开了!他说其实在全球范围内看,自己是第一个提出移动互联网是未来发展方向的人,而且提出的时间比较早,大体上是在2006年的时候!

自己当年预测到这个方向后,还投资了一些企业,并在2010年的时候,创办了小米,按照自己当时的理解,移动互联网不仅发展的快,而且在规模上是远远超过PC互联网的!

雷军说,当时自己一直怀揣创业梦想,在移动互联网大潮来临之际,自己顺势创立了小米,现在可以说,完完全全抓住了这个机遇,所以今天的小米才如此成功!

图片来源于网络!

 
 
[ 科技搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新互联网资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐科技
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅