当前位置: 南阳网 » 南阳科技网 » 互联网 » 正文

马云现身观众席看世界杯比赛,网友:再有钱也坐不到贵宾席

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:互联网坊间八卦  浏览次数:370
核心提示:了解马云的网友可能知道,其也是一名不折不扣的足球迷,其平时也喜欢观看足球比赛。这不,最近举办的俄罗斯世界杯赛场也吸引了这

了解马云的网友可能知道,其也是一名不折不扣的足球迷,其平时也喜欢观看足球比赛。这不,最近举办的俄罗斯世界杯赛场也吸引了这名互联网大佬不远万里去看球,有现场网友就将马云现身观众席看比赛的照片发布了出来,引起了不少围观网友的热议。

这名网友在接下来的回复中还戏称:马云有可能是本届世界杯最贵球迷,两位大佬的身价超过3000亿,远远超出两只球队100多亿的身价。不过,有细心的网友发现,虽然是如此有钱的大佬,也没能坐上最高贵的贵宾席,而是比较普通的观众席,于是乎现场有认识马云的网友纷纷站出来与这位互联网大佬求合影,毕竟相遇机会难得,以后也可以拿着这张照片吹牛:也是和马云一起看过球的人。对于此,马云本人也没有拒绝而是馨然应允。

在图片中,马云脸上透漏着一股难得的迷之微笑,脖子上带着世界杯比赛的围巾,俨然是有备而来,除此之外,其脖子上还挂着一张绿色的通行证,似乎与最普通的观众席位还是有些差别的,看样子这位千亿身价的互联网大佬即便到了俄罗斯,也是有些地位的,虽然上不了贵宾席,但也区别于那种最低端的观众席,看看其周边观众的穿着与打扮,自然会发现一些不同之处。

对于马云的到来,各路网友纷纷欢乐的开起了玩笑,有网友戏言马云身价如此之高,平均一下的话,在场所有球迷的身价就超过千万了,都是富豪。而对于球队身价不及马云这一说法,有网友表示:废话,球队都是打工的好吗,马云才是大佬,球队能跟大佬相提并论吗,最多就是个踢球的而已。当然这些都只是戏言,是网友们饭后的谈资而已,人家大佬才不会在乎你们怎么说呢。

不过对于马云带着如此厚重的围巾,一名网友用一句话终结了这个话题:不热吗?

 
 
[ 科技搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新互联网资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐科技
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅