当前位置: 南阳网 » 南阳科技网 » 互联网 » 正文

刘强东的百万悍马,马云的千万迈巴赫,都比不上她的座驾

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:互联网  作者:小小王玩汽车  浏览次数:416
核心提示:网友们的吃瓜无处不在,不仅关注明星生活和作品,对于那些身家百亿的富豪们的生活也是十分关注。今天让我们来看看这些商界大佬们

网友们的吃瓜无处不在,不仅关注明星生活和作品,对于那些身家百亿的富豪们的生活也是十分关注。今天让我们来看看这些商界大佬们的座驾吧。

刘强东,京东的创始人,和妻子章泽天的恩爱一直是大家羡慕的对象。而且,奶茶妹妹的知名度也很高,还成为了京东的形象代言人。

在私下生活中,他是一个越野车迷,悍马H1,H2,雷克萨斯,JEEP等都收归名下。这从他每年都要尝试穿越沙漠的历险可以看出,据悉到现在,刘强东也已经将国内的各个沙漠都走遍了。

马云,阿里巴巴的创始人,身家千亿,几乎每个人的手机上都安装了他旗下的购物软件,每年的双十一更是阿里巴巴创造奇迹的时候。他的座驾是一辆迈巴赫62s,价值千万,更显车主的卓越和内涵。

而刘强东和马云的豪华座驾在她的面前,真的不算什么。她是陶华碧,听名字你可能没有那么熟悉,但是她是老干妈食品有限责任公司董事长,因为连续三年缴纳的税款超过了18亿,还被政府授予了四个6、四个8样式的车牌,这个才是真的6了。

 
 
[ 科技搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
企业服务
 
最新互联网资讯
相关评论

 
推荐图文
推荐科技
点击排行
 
网站地图 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅